注册

周润发在杭州西湖跑步 姑娘合影大呼:太帅了

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:时间网-新闻news

原标题:今早去西湖的赚大了!周润发6点在苏堤跑步,姑娘合影完大呼:皮肤好!身材好!太帅了! 早起跑步

原标题:今早去西湖的赚大了!周润发6点在苏堤跑步,姑娘合影完大呼:皮肤好!身材好!太帅了!

早起跑步真能碰到大明星!

昨天在杭州宣传电影的周润发,今天一大早就出现在杭州人最爱的跑步线路——西湖边。

早起跑步的周润发穿了一身黑色运动装,搭配运动鞋、墨镜,运动风十足。

三位在西湖边偶遇周润发还合了影的跑友,也迅速成了早上跑圈刷屏的网红。

跑友十三

记者联系到成功和发哥合影的杭州跑友十三,他说:

“我是今天早上从家里出发跑10公里,从苏堤返程的时候碰到的周润发,时间大概是早上6点多,发哥人很随和,很多人都没认出来。

陪他一起跑的还有5个人,我们合完影之后他们继续往南山路跑了?!?/p>

跑完步,十三激动地发了一条朋友圈:“以后一定要多出来转转,万一再偶遇一个周润发呢?!?/p>

据十三说,今天只有照片上的这三个跑友顺利拍到了合影。

跑友八尾猫

跑友八尾猫:

“我运气真的太好了,原本都是夜跑的,今天难得早起就遇到了发哥?!?/p>

跑友八尾猫说,“我是在苏堤遇到他的,那个时候他已经准备回去了。我喊他他还停下来跟我打招呼,问我什么时候开始跑的,跑了多久了,像个老朋友一样。

而且发哥真的好帅??!身材还那么好!皮肤也好!”

跑友朱桂林图片来源:江小跑、跑友十三供图

其实,发哥爱晨跑是出了名的。每天早上在北京朝阳公园,不少网友都晒出和他偶遇的照片▼

还引发了全民跟跑,他笑说除了公园大妈全都来了。这样的发哥,可以说是十分接地气了!▼

除了晨跑,你还能在公交、地铁、菜场和他偶遇▼

还有这张:热心市民周先生,台风天冒着强风,徒手帮忙清理路面,移走倒塌树木▼

发哥的好人好事不止这些,他还曾经裸捐56亿!

发嫂陈荟莲曾在一档访谈节目中说出发哥的身家:“一共有56亿?!?/p>

这样的身家简直让人惊骇,但更让人惊骇的是发嫂后面的一句话:“我们已把这笔钱百分百捐了出去,已设立好慈善基金会,手续也办妥了?!?/p>

对此,发哥的回应一如既往的洒脱:“所有的钱都不是我的,只是我赚回来的,并不代表我要永远拥有!”

56亿,全捐,霸气。

但就是这样豪气如发哥,私底下也是出了名的“抠门”。

曾有一档节目叫《我要问发哥》,节目里会有很多人向发哥提问,其中有一个问题是:“发哥,你用的手机是苹果还是三星?”

结果发哥说:“我用的是诺基亚?!?/p>

他不但用的是诺基亚,而且用的是很老款的诺基亚。就在前年,发哥终于用上了智能手机,还是因为自己的诺基亚坏了,捡发嫂淘汰掉的手机。

发哥不玩手机、不玩微信,“我们其实并不需要太多信息,而是应该学会倾听内心的声音?!?/p>

鲜花和掌声最易让人迷失,可发哥身处其中,却比谁都要清醒:

“我演了很多不同的角色,但这些我都留不住,许文强,25集没了,小马哥不到2个小时就没了。既然留不住,那就放下?!?/p>

于是,他开始不停地放下,给自己的人生做减法,他先是减去了自己的明星光环。

出行不带保镖,没有任何排场,像普通人一样打公交、坐地铁。也会毫无架子地,踩脚踏车到街市去买菜煮饭,过很平凡的生活。

发哥买东西从来不去高级商场,他只去平价商场和便利店。买98元一件的T恤,买15元一双的拖鞋,有时还会和老板讨价还价。

九龙城的每一家店,周润发都熟悉得不得了,见到店主就问长问短,连人家家里的祖母都记得。这里的店铺就像他家的一样,他可以随意赊账,吃完就签单,几个月结一次账。

发哥喜欢跟那些小摊贩聊天,喜欢把自己泡在那些美食、嘈杂、吵闹、欢笑与泪水中,他觉得这才是生活该有的样子。

这样的发哥真的很“傻”,但却“傻”得可爱。

得知发哥的这些事,网友们纷纷为其点赞:德艺双馨▼

香港网民都大赞“发哥”超亲民▼

这样的发哥,你爱吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: