注册

回归巴黎?伊布再现霸气回应:让我当主教练 我就回去!

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:足球部落国际版

伊布在接受采访时透露,他的老东家法甲豪门巴黎圣日耳曼想要他回归。不过,霸气的伊布直言,如果回去他就要做主教练。

37岁的伊布在巴黎度过了4年的时光,在为球队出场的180场比赛中他打进了156球。

目前伊布在美国大联盟踢球,他已经开始为退役之后的生活做打算了,他在接受法国《队报》采访时说道:“巴黎俱乐部想要我回去工作,如果我回到巴黎,回去我就得做我想做的事,那我就得做主教练,这是唯一能让我回去的法子?!?/p>

“但是现在我还是积极的球员,我想要踢球,当我能够选择我想要做的事的时候,我就要让全世界知道?!?/p>

对于自己的未来,伊布表示:“我还不知道我要做什么,我知道很多欧洲俱乐部对我感兴趣,但是我在这里很开心。我爱我的生活,我的家庭,我也需要一个挑战,一个继续坚持的理由。我想要带来改变,这也是我一直在做的?!?span class="ifengLogo">

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: