注册

赛季最狼狈一战! 10人国米爆冷1-4惨败 联赛7连胜宣告终结

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:单刀赴会

北京时间11月11日19点30分,18/19赛季意甲第12轮打响焦点战,国际米兰客场1-4不敌亚特兰大,联赛7连胜终结。此役,国际米兰处于绝对下风,爆冷输球并不意外,亚特兰大则已经斩获4连胜。

此前的比赛中,国际米兰豪取联赛7连胜,欧冠小组赛,他们主场1-1战平巴萨,球队目前时期很盛。不过,国际米兰双线作战,体能也是问题。亚特兰大排名第11位,他们也是豪取3连胜,状态十分出色。

第4分钟,亚特兰大险些进球,萨帕塔禁区线上一脚射门被汉达诺维奇扑出,随后,伊利西奇再射,汉达诺维奇神勇扑出。第10分钟,亚特兰大进球,曼奇尼左路横扫门前,哈特鲍尔铲射空门得手,1-0!第13分钟,伊利西奇近在咫尺的打门再次被汉达诺维奇神勇化解。第25分钟,贝西诺侧后方铲倒戈森斯犯规,裁判出示黄牌。

第36分钟, 杜万萨帕塔禁区左侧小角度打门击中边网。第42分钟,布罗佐维奇禁区外一脚凌空抽射高出。半场战罢,国米客场暂时0-1亚特兰大。上半场,亚特兰大完成16脚射门,射正6次,打进1球。国际米兰半场5次射门,0射正,没有进球??梢运?,这是国际米兰本赛季最狼狈的半场。

易边再战,下半场才开始22秒,国际米兰获得点球,对手禁区里手球犯规!伊卡尔迪主罚,虽然亚特兰大门将判断方向正确,但皮球很刁钻,1-1!

随后比赛发生意外一幕,托洛伊的脑袋撞到了米兰达的下巴,前者头部鲜血直流。

第62分钟,亚特兰大再次领先,戈麦斯传中,曼奇尼头球冲顶破门,汉达诺维奇毫无反应,2-1。

国际米兰虽然落后,但进攻明显力不从心。第86分钟,佩里西奇右路传中,伊卡尔迪中路抢点差点破门,看台上,国际米兰的球迷有些失落。第88分钟,久姆希吉头槌破门,亚特兰大3-1领先国际米兰!伤停补时阶段,布罗佐维奇累计两黄被罚下。随后,戈麦斯远射破门,1-4,国际米兰落败。

双方出场如下:

亚特兰大:1-贝里沙、2-托洛伊、19-吉姆西蒂、23-曼奇尼、33-哈特波尔、8-戈森斯、10-戈麦斯、11-弗鲁勒、15-德容恩、72-伊利西奇、91-杜万萨帕塔

国际米兰:1-汉达诺维奇、5-加利亚尔迪尼、8-贝西诺、9-伊卡尔迪、16-波利塔诺、18-阿萨莫阿、23-米兰达、33-丹布罗西奥、37-什克里尼亚尔、44-佩里西奇、77-布罗佐维奇

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: