注册

6场5球!萨拉赫强势复苏 21支英超队仅遭2支零封

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

萨拉赫破门

北京时间11月11日,2018/19赛季英超联赛第12轮,利物浦主场2-0击败富勒姆,开局12轮保持不败,暂登积分榜首位。

本场比赛,利物浦获胜功臣当属萨拉赫,他在第41分钟利用一次任意球快开取得了进球,帮助球队打开了胜利之门。这场比赛再进球,是萨拉赫本赛季第8球,其中联赛第6球,是队内头号得分手。

需要指出的是,萨拉赫8个进球中,其中5球是最近6场比赛打进的,竞技状态逐步恢复,虽然目前还不能与上赛季相比,但毫无疑问是利物浦的大腿。持续的进球,让萨拉赫已经步入英超射手榜前列。

自加盟利物浦后,富勒姆是萨拉赫遇见的第21支英超球队,本场比赛完成进球,意味着萨拉赫遇见21支球队,仅有2支球队能够零封萨拉赫,一支是曼联,另一支是已经降级的斯旺西。

接下来,萨拉赫还将面对“新军”狼队,也包括曼联,如果埃及球星能够在这两支球队身上取得进球,那么这一数据将提升至21支球队,仅剩已经降级的斯旺西,换一个角度来说,萨拉赫进球稳定性特别高。

(篱笆)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: