注册

西甲-梅西复出两球难救主 10人巴萨主场3-4贝蒂斯

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

梅西复出双响难救主

北京时间11月11日23:15,2018-19赛季西甲联赛第12轮开战,卫冕冠军巴塞罗那坐镇诺坎普球场迎战皇家贝蒂斯。上半场,若尼奥率先破门,华金巧射进球,巴萨0-2落后。下半场,梅西上演梅开二度,比达尔传射;洛赛尔索和卡纳莱斯都有进球,拉基蒂奇两黄变一红被罚下。最终,巴萨在主场3-4憾负贝蒂斯,联赛主场跨赛季42场不败被终结。

两队最近5次交手,巴萨取得4胜1平的不败战绩,此役将力争联赛四连胜。此役,主教练巴尔韦德迎来执教巴萨的第50场西甲比赛??獾倌岚乱蛏巳毕?,梅西和乌姆蒂蒂伤愈复出,马尔科姆获得首发机会。另外,特略和巴尔特拉面对旧主巴萨。赛前,苏亚雷斯领取了10月份西甲最佳球员奖。

比赛开始,第6分钟,马尔科姆禁区里左侧一脚射门打偏。随后,洛赛尔索左路传中,华金接应射门高出横梁。第12分钟,梅西前场左路连续过人之后射门,皮球被贝蒂斯球员封堵出去。第16分钟,梅西左路带球推进,在禁区前分球给到苏亚雷斯,苏神小角度射门被挡出底线。

第20分钟,威廉-卡瓦略中路分球,若尼奥左路插入禁区,面对罗贝托踩单车起脚抽射破门,0-1,巴萨率先丢球。第23分钟,华金禁区里右侧将球传到后点,两名队友的射门都被化解。第26分钟,梅西主罚定位球开到禁区,朗格莱门前右侧倒地铲射,皮球被门将保-洛佩斯神勇扑出。3分钟后,梅西再次主罚定位球,他的射门碰到贝蒂斯球员,随后门将洛佩斯把球拿到。第31分钟,洛伦接应左路传中球的抢射打偏,裁判也吹了越位在先。

第34分钟,特略禁区里右侧接应左路横传,随后一脚分球给到中路,37岁老将华金起脚巧射破门,0-2,巴萨主场再丢一球。第39分钟,洛赛尔索左路斜传,洛伦禁区前低射打偏。

上半场结束,巴萨主场0-2落后。

易边再战,巴萨撤下阿图尔,换上比达尔。第46分钟,比达尔禁区前左侧低射被洛佩斯没收。2分钟后,梅西连续突破来到弧顶,随后的射门稍稍打偏。第51分钟,巴萨左侧角球开到禁区,布斯克茨抢前点头球攻门顶高。第58分钟,梅西中路送出直塞,苏亚雷斯禁区里右侧射门击中边网。第64分钟,特略禁区里右侧小角度射门,皮球碰到阿尔巴之后稍稍偏出底线。

第66分钟,特略禁区左侧犄角处拉倒阿尔巴,裁判吹了点球,梅西主罚爆射右下角,1-2,巴萨扳回一球。

第71分钟,特略分球,洛赛尔索禁区里右侧起脚抽射,特尔施特根扑救出现失误,皮球滑入球门左侧死角,1-3,巴萨再丢一球。

第79分钟,梅西前场送出直塞,替补登场的穆尼尔往中路传,比达尔跟进铲射破门,裁判经过VAR认定进球有效,2-3,巴萨再追一球。

第82分钟,拉基蒂奇战术犯规领到黄牌,两黄变一红被罚下,巴萨主场10人应战。不到1分钟后,若尼奥禁区里左侧横传门前,替补登场的卡纳莱斯中路倒地铲射取得进球,2-4,巴萨又一次丢球。

补时第2分钟,苏亚雷斯禁区里斜传右路,比达尔将球分到门前,梅西跟进将球打进,裁判经过VAR认定进球有效,巴萨将比分定格在3-4!

最终,巴萨在主场3-4憾负贝蒂斯,联赛主场跨赛季42场不败被终结。

两队出场阵容:

巴塞罗那:1-特尔施特根、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴、20-罗贝托、4-拉基蒂奇、5-布斯克茨(第70分钟,阿莱尼亚)、8-阿图尔(第46分钟,比达尔)、14-马尔科姆(第58分钟,穆尼尔)、10-梅西、9-苏亚雷斯

皇家贝蒂斯:13-保-洛佩斯、5-巴尔特拉、12-西迪内、23-曼迪、20-若尼奥、16-洛伦(第75分钟,莱昂)、11-特略、威廉-卡瓦略、瓜尔达多、21-洛赛尔索(第86分钟,乾贵士)、17-华金(第62分钟,卡纳莱斯)

(孤城)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: