注册

梅西伤愈归来爆发梅开二度 巴萨却遭弱旅羞辱造大冷门

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:黑色柳丁

西甲第12轮迎来了一场焦点大战,巴塞罗那主场对阵贝蒂斯。此役,梅西终于伤愈归来!然而让人遗憾的是,他刚刚回来尽管贡献了2粒进球,但球队的表现惨不忍睹,最终3-4落败。

本场比赛前,巴萨近14次联赛对阵贝蒂斯取得11胜3平保持不败,近21次联赛对战仅负1场。除了交手战绩有着明显优势,最为关键的是,梅西复出了!自10月20日与塞维利亚一役受伤以来,梅西已经缺席了5场比赛。当然,巴萨的发挥相当出色,取得了4胜1平的佳绩,欧冠也顺利提前出线。

没有梅西的巴萨,才是最好的巴萨吗?本场比赛,巴萨拥有梅西却依然输了,然而我们却无法得出这样的结论,因为比赛中的梅西实在很出色!第66分钟,巴萨获得点球,梅西大力爆射球门右上死角入网。之后梅西还策动进攻巴萨再入一球,第91分钟,苏亚雷斯分到禁区右侧,比达尔再横传到门前,梅西捅射空门入网梅开二度。

这是刚刚伤愈复出的梅西,他用无可挑剔的表现展现了复出后首战的风采,但是遗憾的是,球队整体的表现却非常糟糕,梅西虽然打入2球,球队一共打入3球,但后防却丢掉了4球。此役是巴萨主帅巴尔韦德执教红蓝军团的第50场联赛,然而后防线不仅毁掉了主帅的50场,还毁掉了梅西无与伦比的复出表演。

本场比赛丢掉4球,是球队本赛季最糟糕的一次表演。而且,目前为止巴萨已经在12轮比赛中丢掉18球了。要知道,巴萨上赛季西甲中一共只丢掉了29球,目前联赛还未过半,红蓝军团的丢球数已经远远超过了上赛季同期。而且积分停留在24分,榜首位置已经岌岌可危!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: