注册

英超-阿圭罗席尔瓦各建一功 曼城3-1完胜曼联

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

曼城3-1轻取曼联

北京时间11月12日00:30,2018/19赛季英超第12轮,曼城主场同城死敌曼联。上半场,大卫-席尔瓦率先破门;下半场,阿圭罗破门扩大比分,卢卡库赢得点球,马夏尔主罚命中扳回一球,替补出场的京多安破门锁定胜局。最终曼城主场3-1轻取曼联,从利物浦手中夺回榜首位置。

双方历史交锋176场,曼城51胜52平73负,其中英超联赛中两队交手42次,曼城13胜8平21负处于下风。上赛季联赛两回合交锋,曼城在老特拉福德2-1取胜,随后在主场2-3负于曼联。

开场1分钟,B-席尔瓦完成了一脚质量不错的远射,稍稍偏出。第4分钟,费尔纳迪尼奥又是一脚远射偏出。第8分钟,阿圭罗头球攻门被堵出,不过他也已经犯规在先。

第12分钟,斯特林左路传中制造混乱,大卫-席尔瓦近距离抽射攻破了德赫亚的十指关,1-0,曼城取得领先。第19分钟,埃雷拉拼抢中脸部受伤,比赛暂时中断。

第24分钟,马夏尔右脚劲射被封堵,完成曼联此役第一脚打门,随后斯莫林接应右路传中顶高。第30分钟,拉波尔特一脚远射高出。第32分钟,B-席尔瓦放倒拉什福德,领到全场第一张黄牌。

第41分钟,卢克-肖也领到一张黄牌。曼联球员本方禁区内似乎有手球,不过主裁判并未判罚。第43分钟,B-席尔瓦做球,阿圭罗突入禁区左侧小角度打门射中边网。

下半场刚一开场,马赫雷斯做球,阿圭罗突入禁区右侧一脚爆射从近角窜入网窝,将比分扩大为2-0。第53分钟,斯特林左路禁区一脚打门被封堵。

第56分钟,曼联率先换人,卢卡库换下了林加德。卢卡库上场后第一次触球就突入禁区赢得点球,马夏尔主罚命中为曼联扳回一球,2-1。曼城换人,萨内出场换下马赫雷斯。

第65分钟,大卫-席尔瓦一脚远射被堵出,随后费尔南迪尼奥又是一脚远射被德赫亚稳稳没收。

第72分钟,曼联用完换人名额,马塔换下埃雷拉,桑切斯换下拉什福德。曼城也换人,进球功臣阿圭罗被京多安换下。第85分钟,B-席尔瓦助攻,京东安反越位面对德赫亚轻松推射破门锁定胜局,3-1。最终曼城3-1获胜,继续领跑英超积分榜。

出场阵容:

曼城:31-埃德森;2-沃克、5-斯通斯、14-拉波尔特、22-门迪;20-贝尔纳多-席尔瓦、21-大卫-席尔瓦(90+2'47-福登)、25-费尔南迪尼奥;7-斯特林、10-阿圭罗(75’8-京多安)、26-马赫雷斯(62’19-萨内)

曼联:1-德赫亚;18-阿什利扬、2-林德洛夫、12-斯莫林、23-卢克-肖;27-费莱尼、31-马蒂奇、21-埃雷拉(73’8-马塔);11-马夏尔、14-林加德(57’9-卢卡库)、10-拉什福德(73’7-桑切斯)

(渐修)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: