注册

穆帅英超第300场遭瓜帅吊打 曼市双雄已不在一档次

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

穆帅输得没有脾气

客场对阵曼城一役,是穆里尼奥在英超执教的第300场比赛。比赛中,曼联全场被动挨打,既输了场面也输了结果。三十年河东,三十年河西,曼联如今与这个同城死敌可能已经并不在一个档次之上。

比赛一开场就进入了曼城的节奏当中,第12分钟大卫-席尔瓦在禁区混战中抓住机会,为曼城先下一城。据统计,此时曼联一共只完成了11次传球,其中只有5次成功。而曼城同期已经完成了104脚传递,成功率高达92%。

前20多分钟的比赛,曼城的控球率一度达到恐怖的86%,曼联球员基本连球皮都难以碰到,只能追在对手的身后吃“尾气”。就是一些英超保级球队来到伊蒂哈德,场面都没有如此狼狈。

直到第25分钟,马夏尔才完成了曼联此役的第一脚射门,这次射门完全没有威胁可言。从这前半段比赛来看,两队的整体实力可以说已经不在一个档次之上。曼城的进攻都是有组织和目的性的,而曼联的进攻大多都是高球冲吊碰运气。镜头扫到大病初愈弗格森出现在了现场观战,想必老爵爷的心中不会好受。

null

老爵爷弗格森现场观战

下半场刚一开场,曼城由阿圭罗再下一城,此时比赛大势已定。在两球落后之后,穆帅又祭出了搏命式的打法,起到了一定效果。替补出场的卢卡库赢得一粒点球,马夏尔主罚命中,算是为曼联挽回了一些颜面。

整场比赛来看,曼城占据了绝对的优势,3-1的比分是场面的正常反映。据英媒统计,此役是穆里尼奥在英超执教的第300场比赛,不过他遭遇了“里程悲”。在这300场比赛中,穆帅一共赢下了其中189场,这让他成为了英超前300场胜率最高的主帅,甚至超过了曼联功勋主帅弗格森(前300场183胜)。在同瓜迪奥拉的较量中,穆帅现在总的战绩是22战5胜6平11负,完全落在了下风。

(渐修)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: