注册

巴萨时隔15年再次主场丢4球 连续10轮失球20年来首次

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

巴萨主场3-4不敌贝蒂斯

北京时间11月11日晚,2018-19赛季西甲联赛第12轮,巴萨在主场以3-4不敌贝蒂斯,各项赛事9场不败被终结。本场比赛过后,巴萨创造了多项尴尬纪录,也有纪录被对手终结。

上一场比赛,巴萨做客对阵国米,最终凭借马尔科姆的进球拿到1分。虽然客场丢球,但是全队的表现还是比较不错的。在欧冠赛场,巴萨4场比赛一共才丢3球,尤其是要面对热刺和国米这样的队伍,从这个方面来看,球队的防守上算是有着不错的发挥了。

但是回到西甲赛场,虽然球队还是领头羊,但是在防守上做得很糟糕。本场面对贝蒂斯之前,巴萨11轮已经失球14个,这样的丢球数是西甲前几名的。而这场比赛,巴萨的防线又一次告急,在前33分钟就丢两球,全场则是被对手4度洞穿。赛季才打了12轮联赛,巴萨就已经丢了18个进球,这是西甲倒数的防守表现,较之上赛季更是天差地别。

这是巴萨时隔15年之后再次在主场单场丢4球,上一次是2003年以2-4不敌拉科鲁尼亚。巴萨连续10轮都有丢球,这是球队近20年来第一次。而在今天输球之后,巴萨联赛主场连续42场不败也被终结。在国家队比赛日(13天)之后,巴萨将要客场挑战马竞,这或许是一场决定西甲冠军的比赛。

(孤城)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: