注册

伊瓜因失点+染红成米兰罪人 下场前怒推C罗掩面而泣

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

伊瓜因抗议裁判被罚下

过去的两个赛季,伊瓜因在尤文图斯踢球,并有着不俗的发挥,但是在今夏随着C罗的加盟,伊瓜因被尤文清洗,阿根廷人只能到米兰踢球。因此此番对战老东家尤文,伊瓜因也渴望在旧主面前证明自己。

比赛开始后,小烟枪表现相当积极,但是因为两支球队之间整体实力的差距,阿根廷人并没有获得好的射门机会。曼朱基奇开场不久之后的破门更是让米兰雪上加霜。因为众多主力的缺阵已经让他们在开赛前就被很多人看衰了。不过伊瓜因并没有放弃,第39分钟,米兰展开反击苏索横传,伊瓜因禁区内趟球过人,贝纳蒂亚用手阻挡了皮球,主裁判经过VAR确认,判罚了一个点球,但是小烟枪主罚的点球被什琴斯尼扑了一下后击中立柱弹出。

罚丢点球后,伊瓜因的表情相当落寞,他太渴望在旧主面前证明自己了,在主裁判观看VAR之前他就显得情绪相当激动,要知道之前他只代表那不勒斯攻破过尤文图斯球门一次。这个点球不进给米兰带来了不小的打击,本就实力羸弱的他们却丢失了如此大好的一个机会。下半场比赛,伊瓜因依旧在积极地为自己弥补错误,但是现实是残酷的。第81分钟,赫迪拉传球,坎塞洛边路似传似射送向门前被多纳鲁马扑出,C罗禁区内跟上补射建功,为老妇人锁定胜局。

两分钟后,伊瓜因彻底爆发了,这次不是在球门前爆发而是对着主裁判爆发了。在和贝纳蒂亚进行空中球争抢中被主裁判罚犯规,阿根廷人相当不满进行抗议吃到黄牌,随后小烟枪继续表达不满被主裁判直接出示红牌罚下。随后,C罗过来劝说小烟枪,没想到被伊瓜因直接推开,后来在队友和尤文图斯球员的劝说下依旧情绪激动,或许是意识到了自己的巨大错误,小烟枪后来下场时似乎潸然泪下了。

我们或许可以理解他的行为,但是小烟枪的所作所为确实产生了相当不良的后果。失点+红牌不仅让米兰本场比赛品尝失利,而且自己在后面比赛中也会遭到禁赛,目前米兰正处于争四的关键时刻,红黑军团可不能少了他们的锋线头牌。本场比赛过后,米兰已经以1分之差落后于拉齐奥被挤到第五名了。其实,伊瓜因新赛季的表现还是相当不错的,他总共为米兰奉献了7个进球和1次助攻,是红黑军团能够保持竞争力重要保障,但是近期的伤病和巨大的压力让伊瓜因失控了。希望小烟枪在冷静后能够意识到自己的错误,并重新振作起来,因为米兰需要他。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:魏晓青 PS002]

责任编辑:魏晓青 PS002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: