注册

又一个齐达内诞生?皇马临时主帅即将转正!年薪仅4百万西甲最低

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:我爱英超

在今天凌晨的西甲第12轮比赛中,皇马4比2击败塞尔塔后在积分榜上距离领头羊巴萨仅仅只差了4分。而皇马临时主帅索拉里的执教能力,也得到了俱乐部高层的初步认可。

来自权威外媒ESPN的最新消息,皇马俱乐部已经向西班牙足协提交文件,申请将队中的临时主帅索拉里正式转正。根据西足协的规定,西甲俱乐部有15天的时间来决定球队的代理主帅是否转正,而皇马已经决定启动这一程序。据悉,索拉里将会至少带领球队征战完本赛季。

上个月的30号,因为在国家德比惨败,皇马俱乐部宣布解雇了球队的主帅洛佩特吉,虽然当时银河战舰希望意大利名帅孔蒂能火线入主,但最终临危受命的却是名不见经传的阿根廷人索拉里。

在接手球队之后,索拉里首秀就率队在国王杯4比0大胜梅利利亚队,此后又在西甲和欧冠分别2比0和5比0击败了巴拉多利德和比尔森胜利。在昨晚4比2击败塞尔塔之后,赛季初状态低迷的皇马触底反弹豪取四连胜,净胜球达到了13个。

而索拉里也成为了皇马俱乐部建队113年以来,开局最佳的主教练。此前智利工程师在皇马也曾获得开局四连胜,但当时他率队的净胜球只有12个。至于三次带队赢得欧冠的齐达内,执教皇马的第三场就被贝蒂斯逼平??梢运?,索拉里在皇马有了一个堪称完美的开局。

根据此前西班牙媒体的透露,索拉里转正后年薪大约400万欧元左右,这样略显寒酸的年薪甚至仅仅为恒大主帅卡纳瓦罗的三分之一,他也将成为西甲薪水最低的主教练。

虽然目前索拉里转正后依然不被人看好,但是考虑到他与齐达内有着如此多相似的背景?;蛐碚馕淮丛旎事砝返陌⒏⒉莞掏?,真的会意外成为帮助皇马复苏的“真命天子”。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: