注册

足坛奇迹!24岁日本中场两年前患白血病 如今将重返赛场

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:体坛扒一扒

北京时间11月12日消息,日本J2联赛球队新泻天鹅官方宣布,24岁中场早川史哉此前与球队的合同被冻结,如今冻结程序被解除,他将重返赛??!原来,这位球员两年前患上急性白血病,球迷们看来,他的性命难保。但没想到,早川史哉现在复出了,堪称足坛奇迹!

2016年4月,早川史哉被查出患上急性白血病。对于中国球迷来说,这一病症并不陌生。2017年,曾在国足、国安、富力等球队担任守门员教练的托米奇就是因为急性白血病不幸去世。值得一提的是,托米奇是前国门杨智的恩师。

因此,当早川史哉在22岁时遭此噩运时,大部分人断定,他的职业生涯结束了,并且要去与病魔做斗争了。2016年4月被查出患病后,当年11月,早川史哉就进行了骨髓移植手术。

当时,新泻天鹅也是十分人性化,他们冻结了和早川史哉的合同,并且期待着球员能够重返赛场。但在职业赛场上,这样的例子凤毛麟角。

没想到,早川史哉创造了奇迹,今年3月,他开始训练,上个月,他甚至已经在热身赛中出场了。现在,新泻天鹅官方宣布,将解除“冻结合同”,下赛季,早川史哉有望重返正式比赛赛??!当然,他也要继续观察和治疗。

1994年1月12日出生的早川史哉是一位才华横溢的日本年轻中场,他此前入选了U17、U19等日本各级国家队,值得一提的是,他与如今在欧联杯上演帽子戏法的南野拓实曾经还是国家队队友。

毫无疑问,早川史哉是幸运的,他创造了奇迹,年轻的生命不仅得以延续,还能继续征战他热爱的绿茵场。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: