注册

皇马官宣索拉里转正!新帅刚创纪录却迎巨大挑战

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:刘姚尧的文字城堡

文刘姚尧

北京时间今日凌晨,皇马通过官网宣布索拉里已成为球队正式主帅,双方签约至2021年。

索拉里在银河舰队的经历堪称屌丝逆袭,这个不被任何人看好的皇马临时主帅,竟然在接过洛佩特吉的教鞭后率队打出一波4连胜,迅速让皇马重回胜利轨道。根据西甲规定,临时主帅最多只能执教15天,由于目前没有名帅愿接手,索拉里的表现又如此炸裂,皇马管理层经过斟酌,最终选择“转正”临时主帅,期待他能帮助球队走出逆境。

索拉里从2013年起执教皇马梯队,2016/2017赛季成为卡斯蒂亚主帅,他的执教履历乏善可陈,现在却成为了和皇马一队最配的人!上任伊始,索拉里就带领皇马在国王杯、西甲和欧冠三大战场豪取4连胜,打入15球仅失2球!皇马历史上仅有5名新帅上任后豪取4连胜,索拉里取得的13个净胜球是最多的,换句话说,他已创造历史,成为带领皇马征战前4场比赛里成绩最好的主帅!

尽管皇马新帅如此出色拉风,但队内突如其来的伤病还是让他始料未及!上轮西甲皇马4-2击败塞尔塔,卡塞米罗和纳乔两大主力均因伤提前离场,前者右脚踝扭伤,后者右膝内侧副韧带出现问题。按照《马卡报》的说法,卡塞米罗预计将缺战3周,纳乔的情况更遭,很可能连续2个月高挂免战牌,这对刚刚转正的索拉里来说,绝对是巨大的打击!

皇马本月还剩2场比赛,分别是西甲客战埃瓦尔,欧冠小组赛客战罗马??ㄈ茁藓湍汕堑娜闭?,使排兵布阵捉襟见肘的索拉里面临巨大挑战!刚起势的皇马是否会因为2员大将的伤停出现战绩上的波动?考验索拉里的时候来了!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: