注册

武磊羡慕?日本又有3位国脚登陆欧洲5大联赛!20岁天才或搭档C罗

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:我爱英超

随着2018中超联赛正式落幕,一批合同即将到期或者在中超俱乐部踢不上比赛的外援,就将纷纷选择离开中国。除了索里亚诺、塔尔德利等人之外,申花外援奥斯卡-罗梅罗也是其中之一,

近日,这位巴拉圭中场的经纪人坎波斯在接受巴拉圭电台Monumental的节目采访时透露,罗梅罗下赛季将不会留在申花踢球,而他的下一站很有可能就是英超联赛??膊ㄋ故钦饷此档模骸笆堑?,我正在为了罗梅罗与几支英超俱乐部取得联系,目前转会谈判已经在进行中?!?/p>

据悉,为了能加盟英超球队,罗梅罗愿意大幅度降低自己在申花高昂的薪水,这无疑为他登陆英超创造了很好的条件。如果一切顺利的话,罗梅罗将会成为继保利尼奥、维特塞尔等人之后,又一位通过中超登陆欧洲五大联赛的外援。

2017年1月,当时上海申花花费了630万英镑、约合5700万元人民币的转会费从竞技队签下了这位巴拉圭天才,并且将其租借给了西甲劲旅阿拉维斯队,直到本赛季罗梅罗才正式重返申花征战中超。

刚刚过去的2018赛季,罗梅罗虽然展现出了不俗的天赋,17场比赛贡献了4球4助表现尚可,但由于其作用与球队队长莫雷诺太过于类似,再加上登巴巴今夏的回归,罗梅罗彻底沦为了第四外援,缺乏出场机会让这位26岁的巴拉圭天才决定选择离队。

考虑到其在球队中已经沦为“边缘”外援,申花应该不会为其离队设置过高的转会费。相信以罗梅罗的天赋和能力,他也绝对能在英超中下游球队立足。无论如何,我们还是希望这位中超外援未来能在欧洲赛场有好的表现,间接上给中超联赛争光长脸。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: