注册

阿联复出爆砍42+11赵睿9中7 广东拿下天津豪取11连胜

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

北京时间11月14日晚,2018-19赛季CBA联赛第11轮,广东队坐镇主场迎战天津。此役,易建联伤愈复出,杜润旺顶替周鹏先发。易建联表现神勇,带领广东在二三节拉开分差,奠定了比赛基调。最终,全场比赛结束,广东在主场以118-103轻取天津,喜迎开季11连胜。

任骏飞两罚一中拉开比赛序幕,时德帅远投为天津拿到首分,客队双外援接连得分,杜润旺首次三分出手就投进,两队在开局打得很激烈。节中,双方的比分依旧比较接近!复出的易建联砍下7分,广东稍稍建立领先优势。本节后段,易建联下场休息,天津完成了反超。随着威姆斯命中漂移压哨三分,首节结束,广东以34-36落后。

次节伊始,罗切斯特先行命中三分,不过广东在威姆斯的带领下重新夺得领先优势。随后,胡明轩分球助攻,易建联上演挂筐暴扣;田野强突阿联上篮得手,易建联两罚全进后再献精彩扣篮,广东核心连拿4分予以回敬!任骏飞两罚全进,上半场结束,广东以58-51领先。

第三节,易建联上来就进三分,罗切斯特回敬一记2+1,时德帅和威姆斯各入一球,双方你来我往。易建联延续出色的进攻状态,阿联连续拿分,带领广东建立两位数优势。本节6分20秒,罗切斯特飚进三分,天津以67-75落后。暂?;乩?,任骏飞和易建联先后拿分,随着小将徐杰转身抛射落袋,广东已将分差拉大到13分。节末赵睿突然爆发,里突外投攻下7分,虽然天津有所回应,但是苏伟罚球命中,杜润旺再进三分,广东以93-78领先结束第三节。

末节,科尔-阿尔德里奇篮下打成2+1,易建联接威姆斯传球回敬暴扣!随后,天津接连出现失误,易建联连续完成多次暴扣,杜润旺这边三分再次落袋,广东已经以102-83领先。虽然天津打出了一波小高潮,不过易建联篮下打入一球,任骏飞空切上篮也有,终场前3分钟,广东领先18分,比赛悬念基本被杀死。

两队首发:

广东:赵睿、威姆斯、杜润旺、任骏飞、易建联

天津:刘帅、罗切斯特、孟祥龙、时德帅、科尔-阿尔德里奇

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: