注册

杜峰放烟雾弹?易建联42+11打爆白魔兽,苏伟最后时刻接管比赛

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:小本聊球

今晚CBA常规赛继续进行,广东队坐镇主场迎战天津男篮,本场比赛本土一哥易建联伤愈复出,赛前广东主帅杜峰表示易建联虽然复出但是会严格控制他的出场时间,结果易建联本场打了32分钟的时间,完全没有控制他出场时间的意思,网友纷纷表示:杜峰指导放的烟雾弹让天津男篮白高兴了。

阿联本场比赛,没有辜负了出场的32分钟,全场比赛,易建联29中17拿下了全场最高的42分11篮板数据,帮助广东男篮以118-103击败了对手,广东男篮也豪取11连胜,继续占据联赛领头羊的位置,也是新赛季唯一一支没有吃过败仗的球队,从阿联本场的状态来看阿联脚踝伤势已经康复,期待接下来阿联的表现。

其他球员数据方面,国家队球员有中国威少之称的赵睿本场发挥出色,他全场9中7,高效的拿下15分4篮板5助攻数据,其中两分球6中6,弹无虚发。威姆斯得到20分,任骏飞15分。天津方面,大外援白魔兽阿尔德里奇虽然拿下19分12篮板的数据,但是效率一般,阿联也曾多次面对他轻松打进??梢运当话⒘瓯?。

本场比赛,最后时刻广东队的大中锋苏伟可以说风光无限,虽然当时胜负已定,但是最后时刻苏伟在内线频频强打命中,还有一次遮天盖帽,让现场球迷都大声为他喝彩,全场比赛苏伟得到6分6篮板2封盖数据,虽然数据不华丽,但是他很大的分担了阿联内线的防守任务,是广东不可或缺的内线防守大将。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: