注册

官宣!新疆男篮更换大外援 27+8CBA老熟人取代姚明克星

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:我是篮球迷

就在今天,CBA官方官方发布声明,本赛季排名联赛第三的新疆男篮更换外援,此前表现不佳的前NBA全明星级别的内线艾尔-杰弗森正式被球队弃用,取而代之的是上赛季上海男篮的外援明纳拉斯。

在为新疆男篮出战的10场比赛里,艾尔-杰弗森场均可以砍下15.1分7.5篮板。表现可以说是让新疆队和球迷大失所望,毕竟艾尔-杰弗森只看履历,绝对是CBA的最大牌外援,在加盟初期更是被媒体广泛看好,虽然年龄不小,但是CBA也有着像斯科拉这种表现出色的高龄技术流派,而杰弗森在NBA时期,内线技术可以说是炉火纯青,有着姚明克星称号,但是没成想,在竞技水平远不如NBA的中国联赛,杰弗森却表现出极大的水土不服,仅仅10场比赛过后就被球队更换。

而替代杰弗森的明纳拉斯,也是CBA的老熟人,上赛季他共为上海队出战40场比赛,场均出战29.2分钟能够砍下27.2分8.4篮板。明纳拉斯属于空间型内线,而空间型内线本来就是新疆男篮主帅高吉安的一个喜好。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: