注册

宝刀不老!山东男篮37岁老将扮演奇兵 福建双塔空砍64分19板

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:我是篮球迷

今天CBA常规赛继续进行,山东男篮前往客场挑战福建男篮,在两队上一次交手中,山东男篮以92-108大比分输给对手,而本场比赛两队在前三节打的也是难解难分,不过山东男篮还是坚持到了最后,最终经过全场比赛的激战,山东男篮成功在客场击败福建队,成功复仇对手。

值得一提的是,本场比赛,山东男篮37岁老将张庆鹏发挥十分出色,在两队比分紧咬的时刻,张庆鹏在第四节毫不手软,命中关键三分球,随后张庆鹏也是相当不服老,不断冲击福建队的篮下,造成防守球员的犯规,第四节拿下10分,成功扮演获胜奇兵。不得不说,在37岁的年纪还能有如此发挥,张庆鹏真的是强,本赛季,张庆鹏也保持了45%+的三分命中率,堪称山东男篮第一神投手,不知道,看到张庆鹏有这样的表现,上赛季在季后赛弃用他的前山东男篮主教练凯萨尔会不会后悔。

而本场比赛福建队尼科尔森和王哲林的双塔组合同样发挥十分不错,合计砍下64分19个篮板球的数据,但是无奈球队其他球员表现不佳,尤其是小外援普尔-杰特,或许是面对山东男篮老东家手下留情了,全场比赛三分球8投0中,仅仅拿下9分。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: