注册

王哲林打爆山东大汉,攻守俱佳终兑现天赋,灰熊队快看过来!

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:数说体坛

北京时间11月15日,CBA联赛第12轮展开争夺,在一场焦点大战中,福建男篮坐镇主场迎战山东队,经过4节鏖战,福建队105-113不敌山东队。虽然球队输了球,但是王哲林的表现堪称完美,以一己之力打爆了山东男篮的内线群。

全场比赛,王哲林出战40分钟,两分球13中8命中率高达61.5%,一向不灵光的罚球也12中10,砍下26分,并有11个篮板。更加值得一提的是,他一个人造成对手13次犯规,给山东队内线造成不小的杀伤。吴轲吃到5次犯规,莫泰尤纳斯5次犯规,贾诚2次犯规,陶汉林5次犯规,这些犯规里绝大部分是拜王哲林所赐。

山东男篮是CBA内线实力最强的球队,甚至没有之一,他们坐拥陶汉林、吴轲、贾诚、李林等大汉,外援莫泰尤纳斯也是顶级的内线好手。这样的球队,也是检验王哲林成色的重要试金石,这一战大王打出了国内顶级内线的水准。

由于赛季前的体测王哲林未能通过,因此他也缺席了赛季的前5场比赛。补测通过之后,大王强势回归,截至目前的7场比赛,他交出22.7分11.9篮板的成绩单,场均得分位居国内球员第3位,场均篮板数则位居本土球员榜首。24岁的王哲林,似乎终于开始兑现自己的天赋,打出了职业生涯巅峰水准。

2016年的NBA选秀中,王哲林被灰熊队选中,不知大洋彼岸的灰熊队还记不记得他们曾经选过1个来自东方的大个子,而他今年也才年仅24岁,处在职业生涯的黄金年龄。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: