注册

莫泰低迷时刻古德洛克站了出来,他的斗志远超泰劳森

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:天涯沦落人

在今天晚上开始的一场CBA焦点战中福建浔兴在主场面对山东西王,这场比赛的最终比分是113-105山东队胜,本场比赛之前福建男篮处于两连胜中,除了史密斯和尼克尔森之外,球队的本土球员中陈林坚和王哲林等人的状态也都不错。山东西王这边给人的感觉是莫泰扛着球队前进,他在比赛中经??诚麓蠛帕剿?,同时古德洛克和陶汉林的发挥也不错。

今天的比赛古德洛克的发挥相当出色,首节王汝恒通过外线三分为山东西王得到全场第一分,尼克尔森和莫泰也是对着得分,当尼克尔森命中三分球的时候福建男篮反超了比分。之后双方展开了对攻,不过彼此的命中率都只能说一般,首节比赛结束的时候福建男篮21-22落后山东西王。第二节比赛中中山东队外援古德洛克几乎百发百中,他的进攻效率很好的弥补了有点状态不是很好的莫泰尤纳斯,福建这边发挥最好的依旧是尼克尔森,半场结束时福建48-54落后山东西王。

下半场的比赛双方展开了鏖战,进入都第四节之后福建男篮一度反超了比分,不过山东队在最后阶段连续得分打出小高潮,古德洛克的超大号三分球让他们在比赛还剩下不到两分钟的时候拿到了11分的领先优势。最终全场比赛结束山东西王在客场113-105击败了福建浔兴。

这场比赛中山东队打得积极主动,哪怕是对手的陈林坚、王哲林和尼克尔森发挥的相当出色,他们也可以在关键时刻命中关键球,这其中古德洛克表现出了超强的斗志,在莫泰手感一般的情况下他及时带队前进,这是前几场比赛中很少看到的,可以说古德洛克很好的融入了球队,谁说他不如上个赛季的老将泰劳森,起码从战斗欲望上来看还是很好的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: