注册

欧国联-拉莫斯点射悍将双响绝杀 克罗地亚3-2西班牙

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

克罗地亚3-2西班牙

北京时间11月16日凌晨3点45分,欧洲国家联赛A级D组第4轮焦点战,克罗地亚坐镇主场迎战西班牙。上半场,佩里西奇射门中柱。下半场,克拉马里奇率先破门,塞巴略斯扳平比分,耶德瓦伊进球,拉莫斯点射扳平,耶德瓦伊补时再下一城贡献绝杀。最终,全场比赛结束,克罗地亚在主场3-2险胜西班牙,积得4分小组垫底,后者以6分排名第一。

西班牙此役面对克罗地亚若能赢球,则可以提前小组出线。而克罗地亚则是要争取小组赛首场胜利,以此来守住晋级的希望。双方近4次交手,西班牙取得3场胜利。其中在世界杯之后的一次对话中,西班牙曾以6-0横扫克罗地亚。

比赛开始,第6分钟,佩里西奇左路接应长传杀入禁区,随后的一脚射门打在立柱上弹出。第10分钟,罗德里戈禁区前送出直塞,阿斯帕斯插上倒在禁区里,主裁判没有任何表示;阿斯帕斯和出击的门将卡利尼奇相撞有些受伤。第14分钟,佩里西奇接应队友回传球,在禁区左侧将球分到后点,克拉马里奇倒地铲射没碰到球。

第31分钟,克拉马里奇右路起球,佩里西奇的头球顶高了。第43分钟,禁区右侧前沿,萨乌尔起脚远射将球打高。2分钟后,伊斯科前场断球后在禁区前打远射,被门将卡利尼奇扑出。

上半场结束,克罗地亚和西班牙0-0战平。

易边再战,第54分钟,罗贝托后场右侧回传找拉莫斯,但是出现失误被断球,克拉马里奇禁区里左侧单打低射近角破门,1-0,克罗地亚取得领先。

1分钟之后,伊斯科禁区里左侧横传中路,塞巴略斯跟进铲射完成破门,1-1,皇马连线助西班牙扳平比分。

第62分钟,罗贝托禁区里右侧似传似射造成门将卡利尼奇扑球脱手,阿斯帕斯跟进补射击中立柱弹出。

第64分钟,伊斯科禁区内小角度打门被封堵。第69分钟,莫德里奇左侧战术角球开出,禁区里后点的耶德瓦伊插上头球攻门,球进了,2-1,克罗地亚再次领先。

第72分钟,布罗佐维奇送出过顶传球,雷比奇单刀杀入禁区,随后的射门被挡出。第75分钟,苏索右路斜传给到禁区,罗贝托插上铲射被门将卡利尼奇扑出,莫拉塔头球补射被福萨里科在门线上解围。第77分钟,福萨里科门前左侧手球犯规,裁判吹罚了点球,拉莫斯主罚将球打进,2-2,西班牙扳平比分。

第78分钟,阿森西奥禁区里左侧传到中路,维达前点倒地封堵,莫拉塔后点跟进完成破门,但是因为阿森西奥越位在先,莫拉塔进球无效。第86分钟,克拉马里奇在禁区里倒地,裁判没有吹罚,之后双方爆发了冲突,主角是布斯克茨和佩里西奇。

第93分钟,布雷卡洛禁区里射门被德赫亚扑出,耶德瓦伊补射破门完成绝杀,3-2,克罗地亚再度领先。

最终,全场比赛结束,克罗地亚在主场3-2险胜西班牙。

两队出场阵容:

克罗地亚:12-洛夫雷-卡利尼奇、2-福萨里科、21-维达、6-洛夫伦、16-耶德瓦伊、11-布罗佐维奇、7-拉基蒂奇(第66分钟,13-弗拉西奇)、18-雷比奇(第72分钟,22-布雷卡洛)、4-佩里西奇、10-莫德里奇、9-克拉马里奇(第88分钟,20-皮亚察)

西班牙:1-德赫亚、18-阿尔巴、15-拉莫斯、4-伊尼戈-马丁内斯、20-罗贝托、5-布斯克茨、6-塞巴略斯、6-萨乌尔(第73分钟,11-苏索)、22-伊斯科、9-罗德里戈(第45分钟,10-阿森西奥)、17-阿斯帕斯(第63分钟,7-莫拉塔)

(孤城)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: