注册

哈德森42+5七粒三分导逆转,20+5奇兵背后,21+7老兵托起辽宁

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:水清清

文/水清清

北京时间11月16日,辽宁120-108击败广州队赢下一场宝贵胜利,需要特别指出之处,本场比赛郭艾伦与刘志轩继续缺战外,韩德君与巴斯双塔上半场一度低迷,幸而老将与奇兵双双发威助力,哈德森才能引领辽宁逆转取胜。

哈德森42分5篮板5助攻,七粒三分

杨鸣的中距离、哈德森的抢断反击一条龙,辽宁4-0领先;弗格三分后哈德森助空切的杨鸣上篮再得手,双方进入焦灼战。高诗岩的中距离和哈德森的突破曾助辽宁领先7分,可陈盈骏小爆发一记小抛投和一记三分将比分再度迫近;进入轮换期巴斯登场一分未得,可斯斯贝茨却连投连罚独取9分,加上陈盈骏的4分流,广东一波7-1攻守流将比分追至25平。

次节再战,首节砍下10分的杨鸣一记华丽上篮拉开辽宁进攻帷幕,遗憾的是丛明晨上篮得手将比分定格在29-25后,辽宁进入恐怖的打铁期。韩德君3次强凿内线无一结果另有3失误;一向稳健著称的巴斯8投仅3中贡献5分,若此在斯贝茨和弗格的引领中,广州9-0攻击波将比分定格在34-29反超,比赛进入距半场最后两分钟,哈德森强投三分后,两次守转攻杨鸣分别以出色的大局观助攻丛明晨和哈德森三分再得手,辽宁半场战罢落后1分。

杨鸣21分2篮板6助攻2抢断

下半场易边再战,巴斯终于苏醒开始强势冲击篮下,连投带罚独了13分4篮板,迫使广州防线开始收缩,丛明晨两记三分起势;巴斯又封盖下弗格上篮反击战,哈德森助杨鸣上篮完成2+1再度得手;又守转攻杨鸣造犯规两罚全收;贺天举溜后门后辽宁将比分定格在83-73反超。随后两分钟巴斯与斯贝茨互相罚球战后,哈德森又一记三分,分差拉大至11分。

末节再战,丛明晨上来就是一记三分,弗格一记answerball;丛明晨造弗森三分犯规3罚1中;而后反击战哈德森再命中三分;广州全场紧逼再反扑,丛明晨一记三分稳势,杨鸣再登场掌控大局,哈德森两次小势投后杨鸣再两次上篮得手,比赛封棺钉盖。

丛明晨20分5篮板

至此定格本场比赛,辽宁缺兵少将、大韩和巴斯上半场低迷危境中,辽宁还能完成逆转拿下胜利,哈德森42分5篮板5助攻,巴斯下半场苏醒18分12篮板,以及高诗岩10分6篮板10助攻5抢断外,杨鸣井喷轰下21分2篮板7助攻2抢断,及丛明晨的20分5篮板起到双奇兵之效。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: