注册

单节狂轰22分!广东最强外援该易主了 他已超越死神帕克?

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:篮球快餐车car

北京时间11月16日,2018-19赛季CBA联赛第12轮展开全面角逐,广东队最终以120-99战胜青岛队。此役,威姆斯再度成为了全队的得分王。他在上半场手感一般,仅得到2分的情况下,下半场突然爆发。在第三节单节轰下22分,一波流帮助广东队打停对手。

此役,德莱尼和周鹏继续缺阵,球队一下子失去了两大稳定得分点。尽管对面的对手是实力一般的青岛,不过,广东队仍大意不得。上半场的比赛,广东队其实并没有占据太多的优势,只不过凭借着第二节国产球员火力全开,方才建立起一定的领先优势。然而,在整个上半场的比赛中,作为球队最为稳定的得分点,威姆斯却手感一般,两节仅得到2分。如若青岛双外援彻底爆发的话,单外援的广东队还是颇有压力的。

果然,在第三节开始后,青岛队的小外援就开始发力,他里突外投,连续在外线飙中三分,一波小高潮过后,青岛竟意外的将比分追上。所谓,养兵千日用兵一时,广东队在前阵子之所以会选择续约威姆斯,很大程度上就是看中他在关键时刻的连续得分能力。显然,在吉布森爆发后,威姆斯这边也没有闲着。

突破上篮,中距离跳投,篮下强攻,持球暴扣,下快攻反击……在整个第三节的比赛中,满场都是威姆斯飞奔的身影。这一节,他一个人单节就疯狂掠走22分,很好的化解了青岛的反扑。虽然在整个第三节,广东队单节净负对手6分,不过,在威姆斯的强势得分下,广东队也很快化险为夷,依旧手握两位数的领先优势。

威姆斯全场比赛最为精彩的一次上篮来自于第三节结束前,吉布森三分线外远投不中,威姆斯直接抓下篮板球后,快速反击,完成闪电一条龙上篮。而从慢镜头来看,威姆斯能够完成这一次上篮,其实还真不容易。从画面上来看,他是连着过掉两个防守球员,随后又迎着2个防守球员,直接挑篮得手。

单节狂轰22分,召之即来,来之即战,显然,这才是广东队最需要的外援。从某种程度上来讲,现如今的威姆斯,他在球场上的飙分能力已超越了广东队队史最强外援帕克,成为球队历史上攻击力最恐怖的外援——没有之一。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: