注册

哈德森爆发!辽宁本钢逆转广州龙狮,球迷请求杨鸣不要退役

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:绿茵猫猫

11月16日晚上开始的一场CBA焦点战中,辽宁本钢在主场面对广州龙狮。此前辽宁队在客场输给新疆队的比赛引起了很大的争议,球迷们甚至都表示NBA球队去到新疆客场也不一定能赢球,对于郭士强指导来说如何在郭艾伦缺阵的这段时间内可以争取拿下连胜是一个问题,当然球队本身还有很多问题也都亟待解决。广州龙狮在上一场击败八一队之后成功的结束了四连败,球队北上来到沈阳自然是希望可以拿下连胜。

主场作战的辽宁本钢也是憋着一股劲想要赢球,所以在开局他们打得很不错,杨鸣的大号两分和哈德森的一条龙上篮为辽宁得分,广州队的福格则是三分球还以颜色,两队的进攻效率都一般,虽然辽宁队取得了领先,但优势一直都不大,首节末端广州龙狮打出了得分小高潮,进入到次节时两队战成25平。第二节随着斯贝茨的罚球广州队反超了比分,之后他们最多领先主队8分,好在最后时刻丛明晨的三分球命中,这样辽宁队50-51落后广州龙狮。

下半场比赛双方继续缠斗,哈德森今天的手感确实不错,不过内线的韩德君发挥则一般,当然这也和他的伤病有些关系,好在丛明晨今天的手感在线。广州龙狮则是靠着全面的陈盈骏、弗格和斯贝茨一直很稳定,进入到末节时辽宁队已经反超了广州队11分。第四节辽宁队没有手软,哈德森的三分球如同库里附体一样确实很准,最终辽宁本钢在主场没有再给广州龙狮机会,他们成功的120-108击败对手一扫颓势。

这场比赛中辽宁队队长杨鸣的发挥是相当出色的,他在关键时刻丝毫不手软,在上个赛季拿下冠军之后,杨鸣说过自己要退役,但是现在看看他这么好的状态,现在就退役确实会太可惜,而且辽宁队若想实现卫冕,一些和球队磨合很好以及经验丰富的球员是季后赛最需要的,而很显然杨鸣就是这样的人,所以也希望他可以重新考虑。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: