注册

杜峰笑了!苏伟老树开花,杜润旺后18岁小将也令人眼前一亮

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:天涯沦落人

在今天晚上结束的一场CBA焦点战中,本赛季唯一保持全胜战绩的广东宏远又赢球了,他们在主场最终是以120-99成功击败了青岛男篮。不过本场比赛并非是像比分上显示的那么轻松简单,广东队在上半场建立起了16的领先优势,不过到了下半场比赛开始还不到六分钟就被全部浪费掉了,吉布森的发挥确实更出色,好在第三节末和第四节初期广东队拿回了领先优势,他们击败青岛队豪取12连胜。

本场比赛苏伟的发挥很出色,虽然有人质疑苏伟在移动能力等方面不行,但不得不说的是他的拼劲十足,在今天他还有利用到罚球不中暴扣的情况,可以说是老树开花。数据也说明一切,当广东队篮板球不到位的时候苏伟很好的起到了自己的作用,他全场比赛拿下了10分外加还有7个篮板球,今天他确实助力到了球队。

本场比赛还有一个人发挥得很出色,那就是灵气十足的00后小将徐杰,徐杰今年才18岁,上半场尤其是第二节他的三分球投得很稳定,虽然半场四次犯规是很多人不希望看不到的,不过在进攻端和处理球方面徐杰做得确实不错。这个赛季广东宏远已经涌现出了才华横溢同时兼具大心脏属性的杜润旺,他已经进入到了首发名单中,而现在还有一个徐杰横空出色,不得不说这样的储备真的是令人羡慕。

当然广东宏远可以拿下12连胜还有杜锋对于球队的把控,现在他的临场换人明显好了很多,再加上现在广东队球员整体的配合,人员主力以及板凳的厚度,球权的分配也很合理,所以对于其他球队来说想要击败广东宏远可不是一件容易的事情。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: