注册

00后小将惊艳CBA,苏伟大秀骚操作,杜锋让8冠王全民皆兵

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:数说体坛

北京时间11月16日,CBA联赛第12轮继续进行,广东东莞银行坐镇主场迎战青岛双星,经过4节比拼,广东队120-99大胜对手,豪取12连胜继续保持不败。

在德莱尼因伤缺阵、周鹏继续轮休、阿联也养生打法的情况下,广东队还是赢的没有悬念,现在的八冠王确实完成了质变,只要杜锋派出场的球员都能发挥作用,可谓全民皆兵。

由于小外援德莱尼伤缺,00后小后卫徐杰得到不少出场机会,他也用行动证明了自己的天赋,也证明了小个子也有春天。1米8的徐杰此前是国青队的主力后卫,本赛季是他的CBA处子赛季,但只要杜锋给机会,他就能发挥作用。本场对阵青岛,杜锋早早的就派上了徐杰,主要目的就是盯防对方的小外援吉布森,徐杰死死的缠住吉布森,出色的完成防守任务。同时,他的三分球绝技也帮助球队拉开比分,第2节比赛左右底角连续命中三分球,全场比赛砍下职业生涯新高的11分并送出3次助攻,赛季迄今三分球命中率达到50%。

本场比赛,对苏伟来说是对阵老东家,他也打出了回归广东队之后的最强一战。4投全中砍下10分并抢到7个篮板,第4节还大秀扣篮和上反篮等骚操作,惹得替补席上的球员都为他喝彩。现在的苏伟,在防守端发挥作用的同时进攻还能完成吃饼,是广东队最需要的角色球员。

进攻快速、三分精准、防守凶悍、全民皆兵,重新起航的八冠王俨然已经冲着第9冠去了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: