注册

哈神7记三分轰垮广州防线 赛季首砍40+成辽篮守护神

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

哈德森

北京时间11月16日,在今晚结束的一场CBA常规赛中,卫冕冠军辽宁队120-108击败了来访的广州队。与此前两轮客场比赛时一样,此役辽宁队郭艾伦、刘志轩继续缺阵,李晓旭只打了3分48秒,韩德君7投1中状态不佳??杉幢闳绱?,他们依然能够轻松赢下比赛,郭士强的球队又是凭啥做到这点的呢?

状态出色的双外援,自然是辽宁队取胜的关键。此役巴斯拿到了18分12篮板的两双,而哈德森表现更加神勇,轰下赛季新高的42分,还有5篮板5助攻进账。仅仅是上半场比赛,哈德森就拿到了18分,并多次在辽宁队落后时用招牌的三分球咬住比分。

而进入到下半场比赛,哈德森也是越战越勇,第三节比赛中,正是他连续在攻防转换时命中三分球,帮助辽宁队反超比分,并顺势打出了进攻高潮。末节比赛,哈德森更是充分利用了自己的经验优势,多次轻松突破篮下制造杀伤,尽管最终他6犯离场,可当时辽宁队早已锁定胜局,而当他下场时,现场的辽宁球迷也集体为他送上掌声。

当然,辽宁队此役取胜,功劳不仅仅全是外援的,他们的本土球员也表现很出色。除了砍下21分7助攻的杨鸣之外,另外一名控球后卫高诗岩,此役也拿到了10分10助攻的两双数据,同时还有6篮板5抢断入账。连第四控卫都能砍下两双,也不得不让人感慨辽宁队后卫线人才储备之强。

在以往薄弱的锋线上,丛明晨此役也14投7中,拿到了赛季新高的20分。这些年轻球员的出色表现,甚至比状态神勇的哈德森更让辽宁球迷欣喜,在多名国手受伤的情况下,这些年轻球员得到了更多的锻炼机会,未来郭艾伦等人回归,辽宁队也将更有希望去完成卫冕的目标。(ssnake)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: