注册

欧国联-德佩点射红军悍将破门 荷兰2-0完胜法国

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

维纳尔杜姆为荷兰打开胜利之门

北京时间11月17日凌晨3时45分,欧国联A级第1组展开一场焦点战役,荷兰坐镇主场迎战法国。半场结束前,荷兰觅得机会,巴贝尔的射门被洛里挡出后,维纳尔杜姆补射破门,荷兰取得领先。比赛进行到最后一分钟的时候,荷兰获得点球,德佩送出勺子点球帮助橙衣军团2-0击败高卢雄鸡。

在国际A级赛事的历史上,双方共有26次交锋记录,法国12胜4平10负稍占上风,进45球失53球。两队最近一次交手是在欧国联首回合,当时法国2比1主场战胜荷兰。法国在欧国联小组赛前3轮取得2胜1平的不败战绩,目前暂居头名。此番客场挑战荷兰,法国只要获得一场平局,就将稳获小组第一。橙衣军团在小组赛前两轮交锋中获得了1胜1负的战绩,暂列小组第二。此番主场迎战世界杯冠军法国,荷兰若能击败对手,不仅将保留争夺小组第一的希望,同时还可以确定避免降级。

第2分钟,巴贝尔传球,维纳尔杜姆禁区中央右脚射门,洛里倒地侧身将球化解。第10分钟,格列兹曼接迪涅传球在禁区内头球攻门,被西莱森扑住。

三分钟后,巴贝尔头球摆渡,德佩禁区左侧起左脚射门,洛里再一次将球扑出。第27分钟,法国获得前场任意球,格列兹曼将球送入禁区内被荷兰解围后,帕瓦尔后插上于禁区外右脚抽射稍稍高出球门横梁。

第34分钟,法国开出角球,马图伊迪前点头球一蹭被荷兰后卫阻挡后,皮球又落到他的脚下,这名尤文图斯中场左脚小角度射门被荷兰后卫门线处挡出。随后,法国队将球传到禁区,恩宗齐头球攻门被防守球员挡出。

第44分钟,荷兰左边路传中,恩宗齐头球解围失误,皮球落到禁区后点巴贝尔右脚抽射被洛里挡出后,维纳尔杜姆跟上点球点附近左脚补射破门,荷兰1-0。

第49分钟,荷兰快发前场任意球,巴贝尔得球后突入禁区内切摆脱防守后射门,经帕瓦尔折射后高出球门横梁。第59分钟,荷兰开出角球,范戴克甩开恩宗齐高高跃起头球攻门稍稍高出。

第62分钟,荷兰反击,德佩敲到左边路,布林德得球后传到禁区后点,邓弗里斯力压迪涅头球攻门被洛里扑出,随后邓弗里斯接着右脚补射再次被洛里用脚挡出。橙衣军团紧接着开出角球,第一点被解围后,巴贝尔在大禁区线附近右脚远射被洛里扑住。

第72分钟,德佩突破被帕瓦尔放倒,荷兰获得一个位置相当不错的任意球,德佩主罚直接劲射被洛里扑出。两分钟后,荷兰反击,德佩接队友传球晃过帕瓦尔后左脚射门被洛里扑出。

随后,橙衣军团开出战术角球,德佩右脚劲射再次被洛里侧身扑出。第78分钟,法国开出角球,荷兰队第一点解围,登贝莱跟上左脚射门偏出。

第79分钟,贝尔温接德佩传球在禁区内射门被法国后卫挡出。第83分钟,德佩传球,巴贝尔禁区外右脚射门高出。

伤停补时第3分钟,荷兰反击,德佩传球,德容大禁区线附近右脚射门被洛里扑出。最后一分钟,西索科禁区内放倒德容被处以极刑,德佩主罚踢出勺子点球,洛里无能为力,荷兰2-0。

两队出场阵容:荷兰:1-西莱森/2-邓弗里斯、4-范戴克、3-德利赫特、5-布林德/6-德容恩、7-弗兰基-德容、8-维纳尔杜姆(89’21-维尔赫纳)/11-巴贝尔(90’15-阿克)、9-贝尔温(85’20-普罗梅斯)、10-德佩

法国:1-洛里/2-帕瓦尔、4-瓦拉内、3-金彭贝、12-迪涅/13-坎特、15-恩宗齐(80’21-恩东贝莱)/10-姆巴佩、7-格列兹曼、14-马图伊迪(65’6-西索科)/9-吉鲁(65’11-登贝莱)

(单刀上看台)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: