注册

蜕变!曼联弃将完胜姆巴佩戏耍洛里 如今的他早已是荷兰宠儿

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

德佩现在是荷兰队的锋线尖刀

荷兰和法国的比赛不仅是两支球队的较量,同时也是姆巴佩和德佩两大天才球员的对决。虽然两人看起来可能不在一个同量级上,但是德佩来到里昂后迎来了脱胎换骨的表现。

当年才华横溢的德佩曾经前往老特拉福德效力过,但是来到英格兰的他并没有被打上天才的标签,反而成为了水货的代表,在曼联效力的18个月里,德佩仅仅奉献了7个进球和3次助攻,而上赛季在里昂他更是一个人就送出了22球16次助攻的惊艳数据,帮助里昂赢得了欧冠联赛的席位。另一边的姆巴佩更是毋庸赘述了,这名小将在世界杯上奉献4球带领法国队阔别20年后再次站在了世界之巅。

新赛季,德佩延续了自己的火热状态,截至目前他已经为里昂贡献了6个进球和6次助攻,而姆巴佩更是以11个进球占据了法甲联赛的积分榜榜首位置,他也成为了法甲联赛历史上完成40球纪录最年轻的球员,他所效力的大巴黎不仅打破了五大联赛的最出色开局纪录,而且也以13连胜领先第二名13分的巨大优势稳居联赛第一。

但是本场比赛,德佩通过表现证明自己并不逊色于姆巴佩。这名里昂前锋全场比赛送出5次射门5次射正的亮眼表现,他和荷兰队的其他小伙伴们逼迫洛里做出了9次扑救,创下了10年来法国国家队的单场比赛扑救纪录。而在比赛的最后一分钟,西索科禁区内放倒德容被处以极刑,德佩在主罚的时候更是踢出勺子点球,戏耍了高卢雄鸡的球门守护神。

2018年德佩已经代表俱乐部和国家队征战52场比赛,直接参与了其中的41个进球(23个进球和18次助攻),效率相当惊人。而姆巴佩则在本场比赛中碌碌无为,全场只贡献了一脚射门。这名天才球员面对荷兰的重重防线显得束手无策,在对手仔细研究了他的技术特点后,姆巴佩需要不断强化自己的技能才有可能避免撞上“新秀墙”。

(单刀上看台)

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: