注册

福特森再现蛮横表现!鼓掌反讽裁判 吃到技犯后做这动作

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:微观足球观察

如今的CBA联赛毫无疑问是外援主导的格局,任何球队想打出像样的成绩都离不开强力外援的发挥,但是有些外援球技球技了得,球品却非常低下,浙江广厦队外援福特森就是这么一个球员,上赛季赛场上多次出现争议动作,攻击他人吐裁判口水等,然而如今福特森依然没有悔改,在与天津男篮的比赛中再次出现了对裁判判罚不满喝倒彩的情况。

11月16号,CBA第12轮,浙江广厦与天津男篮的比赛,第二节双方战至最后两分钟,浙江广厦以55:53领先,浙江广厦在一次阵地进攻不中后福特森抢到了篮板球,由于多人的逼抢和自己个头儿较矮,福特森运了几下后没有找到出手机会,又把球传了出去,此时底线裁判判罚福特森的走步违例。

福特森对底线裁判的判罚非常不满,只见他对着裁判就鼓起了掌,很明显他是在反讽裁判的判罚,此时另一位裁判观察到了福特森的鼓掌行为,于是果断对其吹罚了技术犯规,不过此后福特森并没有收敛,在吹罚自己的裁判做出判罚后又对着裁判伸出了大拇指,这个动作分明也是一种不服气的表现,这位裁判没有继续追究。

随后福特森又把把裁判叫了过来进行了大概十多秒时间都沟通,不过具体二人说的什么并不清楚。

本赛季是福特森在浙江广厦的第三个赛季了,福特森的能力早已得到了认可,但是如果福特森一味的如此表现无疑对于自己的浙江广厦来说都是隐患,一旦因此遭遇禁赛就得不偿失了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: