注册

最新俱乐部排名:尤文领跑13连胜队仅第4 德甲领头羊未进TOP10!

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:刘姚尧的文字城堡

文刘姚尧

日前,足球数据网站FootballDatabase公布了最新一期世界俱乐部排名,尤文图斯继续高居首位,曼城巴萨分列二三名,法甲豪门大巴黎排名第四,德甲领头羊竟然未能入围TOP10!

得到C罗的尤文本季打出完美开局,斑马军团前12轮意甲11胜1平保持不败,欧冠3胜1负排名榜首出线在望。今夏离开皇马转战尤文后,C罗经历了联赛前3轮球荒后火力全开,目前已手握9球5助攻,不仅将率队冲击联赛8连冠,也使球队成为了本季欧冠头号夺冠热门,更让意甲重新吸引了全世界的目光!

瓜迪奥拉执教的曼城虽在欧冠首战就爆冷不敌里昂吃到“开门黑”,但进入状态的新宇宙队依然所向披靡!在英超,曼城12战10胜2平保持不败,攻(进36球)防(丢5球)两端均最佳;在欧冠,豪取3连胜的蓝月也出线在望。最近12场各项比赛,曼城取得了11胜1平的彪炳战绩,曼市德比更是打得曼联毫无脾气。欧冠提前2轮出线的巴萨排名第三,尽管红蓝军团在西甲仅领先第2名1分,但伴随着梅西的伤愈复出,上赛季勇夺西甲国王杯双冠的超级豪门,依然具有强大竞争力。

坐拥卡瓦尼、内马尔、姆巴佩、布冯的大巴黎手握CNMB组合,在法甲呼风唤雨打出惊人的开局13连胜,但欧冠前4战仅积5分,排在那不勒斯和利物浦之后屈居第三,要是在世界俱乐部排名榜高居第四的法甲豪门竟然在欧冠小组赛结束后只能去打欧联杯,那就有好戏看了。西甲的马德里双雄分列五六位,在英超保持不败、积分紧咬曼城的利物浦排名第7,拜仁慕尼黑排在第8,是德甲唯一一支入围TOP10的球队。

值得一提的是,领跑德甲的多特蒙德是唯一跌出排名榜前10的五大联赛领头羊,状态大热的大黄蜂前11战8胜3平积27分高居联赛积分榜首位,锋线搭档阿尔卡塞尔和罗伊斯同进8球无坚不摧,法夫尔的球队有望在本季KO拜仁夺得联赛冠军。亚洲俱乐部方面,全北现代排名第一,广州恒大排第6,是中超排名最高前的球队,新科中超冠军上海上港则未能进入亚洲前10。

附全球俱乐部排名top20

1、尤文图斯(意甲)

2、曼城(英超)

3、巴萨(西甲)

4、巴黎圣日尔曼(法甲)

5、马德里竞技(西甲)

6、皇家马德里(西甲)

7、利物浦(英超)

8、拜仁(德甲)

9、那不勒斯(意甲)

10、热刺(英超)

11、多特蒙德(德甲)

12、罗马(意甲)

13、切尔西(英超)

14、阿贾克斯(荷甲)

15、曼联(英超)

16、波尔图(葡超)

17、塞维利亚(西甲)

18、埃因霍温(荷甲)

19、国际米兰(意甲)

20、阿森纳(英超)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: