注册

巴媒曝巴甲豪门引援锁定中超2将 恒大上港恐均被挖角

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:足球部落国际版

据巴西媒体《1news》报道,巴甲豪门帕尔梅拉斯俱乐部计划引进中超两将,他们是上港外援胡尔克和恒大外援高拉特。

值得一提的是,帕尔梅拉斯现任主教练是从恒大卸任的斯科拉里,老头希望签下大牌的球星提升俱乐部的关注度,胡尔克和高拉特成为了帕尔梅拉斯的引援目标。

胡尔克在圣保罗州拥有很高的人气,帕尔梅拉斯俱乐部是圣保罗州的球队。据了解,此前帕尔梅拉斯就和胡尔克接触过,绿巨人也表示有机会的话愿意加盟帕尔梅拉斯。接下来,帕尔梅拉斯将与胡尔克展开正式的谈判。

另一位中超大牌外援高拉特也在帕尔梅拉斯的引援名单中。之前,高拉特回巴西进行手术,他的术后恢复训练也将在帕尔梅拉斯俱乐部进行。

在之前的南美解放者杯半决赛中,斯科拉里率领的帕尔梅拉斯不敌博卡青年,无缘决赛。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: