注册

撒花庆祝!基耶利尼百场里程碑 仅仰望六大神

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

基耶利尼百场里程碑

意大利主场与葡萄牙的比赛中,意大利后卫基耶利尼首发出场,而这场比赛也是基耶利尼第100次为意大利国家队出战,基耶利尼也成为了意大利历史上第七位出场达到百场的球员。而在这场比赛中,基耶利尼发挥高光,攻防两端都有不俗的发挥。

2004年的11月17日,基耶利尼在意大利对战芬兰的比赛中迎来了自己的国家队首秀,而在14年后,基耶利尼已经成为了意大利队的核心球员,而且迎来了第100次为意大利出场的里程碑。赛前,意大利方面也专门为基耶利尼的百场里程碑颁发了纪念奖。

在意大利国家队的历史上,基耶利尼也成为第七位达到意大利百场的球员,在基耶利尼身前是176次出场的基耶利尼、136次出场的卡纳瓦罗、126次出场的马尔蒂尼、117次出场的德罗西、116次出场的皮尔洛以及112次出场的佐夫。从目前的情况看,基耶利尼如果一直保持好的状态,他超过佐夫、皮尔洛、德罗西的国家队出场纪录是大概率事件。

同时在自己的百场里程碑中,基耶利尼也有着高光的发挥。他全场比赛传球成功率达到惊人的93%,在队内位居第二,同时126次触球,队内第一,114次传球,也位居队内第一。两次头球争顶成功,队内第二。不仅如此,基耶利尼还有一次射门表现。

(克拉)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: