注册

禁赛8年!29岁球员违规踢老甲A联赛 涉事队被判0-3负

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:体坛扒一扒

北京时间11月18日,据粤媒《广州日报》消息,在第7届老甲A联赛中出现了违规情况。上海队派出了1989年出生的球员,而本次老甲A赛的竞赛规程明文规定,符合参赛资格的最低年龄球员必须是1982年以前出生。最终,上海老克勒被判0-3负,涉事球员杨晨被取消参赛资格,并被禁止参加老甲A比赛至2026年12月31日。

目前在B组,上海老克勒积6分居小组第一、广州太阳神队和江苏老甲A同积1分,但太阳神队以净胜球的优势居小组第二、江苏老甲A居小组第三。不过在小组赛第一轮比赛中,太阳神0-1不敌上海老克勒队,太阳神方面发现对方25号球员是1989年出生,比规定最小年龄限制小了7岁!

根据竞赛规程,一旦组委会认定上海老克勒违规,那么就要判罚该队此战以0-3输给广州太阳神。目前,根据竞赛规程,组委会认定上海老克勒违规,最终判罚该队此战以0-3输给广州太阳神。

据悉,这位球员叫杨晨,2016年还曾代表上海聚运动俱乐部参加中乙联赛,和大名鼎鼎的前国足前锋杨晨同名。最终,中国足协做出处罚,停止杨晨参加全国甲A明星足球联赛正式比赛,自2018年11月16日起至2026年12月31日止。

对于这种情况的出现,大多数球迷并不意外,“这种比赛都要作假,意义何在?所以不要说别的了,中国足球风气就是这样!”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: