注册

不惧嘲笑!张玉宁获海牙主帅点赞 渴望重回国足参加世界杯

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:星城古龙

目前中国足坛的留洋市场相当萎靡,欧洲足坛边缘联赛的主力球员几乎都没有一个,如果非要找到一个扛旗之人,那也只能算荷甲海牙队的张玉宁了,只是很可惜他也只能在板凳席上等待机会,对于中国足球来说,多年无缘世界杯,这绝对是有理由的!

虽然中国足坛留洋市场萎靡,但很庆幸中国足球依然有张玉宁这样的留洋先锋,他就如同黑夜之中的一点星光,指引着中国足球更多年轻人去外面闯荡,最近荷兰一家电视台就专门制作了一起关于张玉宁的专题节目,张玉宁再一次谈到了自己的足球生涯故事。

谈到自己的留洋生涯,张玉宁是痛并快乐着!他需要承担国内球迷给予的压力,也要在国家队和俱乐部以及伤病三者之间前进着,作为中国足球的留洋旗帜,2018年以来,张玉宁就没少在国家队受伤,更是因为各种资本操作而背上了巨大的包袱。

好在张玉宁看的很开,不管背后压力多大,身上包袱多重,他都坚持做自己,那就是努力踢球,“你需要克服这些困难,努力训练,把沮丧转变为积极的态度,你需要保持乐观,为回到赛场而更加努力?!闭庞衲档?,而自己的梦想就是重回国家队,未来能够参加世界杯,带领中国足球走上这个世界足球最高舞台。

海牙俱乐部主帅也谈到了张玉宁,“他是一个很有个性的小孩子,各方面条件都很好,知道自己想要什么,如今他在海牙诠释着自己的价值”。已经从伤病席上走下来的张玉宁,接下来就将向主教练证明自己,向着首发位置发起冲击!

作为中国足球留洋代表人物,张玉宁追求梦想的能量值得尊重,国内有很多键盘侠球迷在批评张玉宁,认为他就是一个富二代而已,只是看看张玉宁这个年龄,这已经超过了他应有的承担能力了,他在努力着,为了梦想!向前跑,迎着冷眼和嘲笑。

(代古龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: