注册

中国男足14岁超新星海外再拿金靴!横空出世已收获多项荣誉

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:黑色柳丁

捷克当地时间17日,中国U14国少参加了由布拉格斯拉维亚足球俱乐部举办的普兰尼察杯。最终中国U14国少夺得冠军,何小珂收获最佳射手。

这项比赛,首战国少3-0轻取斯洛伐克特伦钦,决赛则是国少点球大战取胜,最终获得冠军,来自鲁能青训的何小珂获得最佳射手奖项。对于何小珂来说,这似乎已是常规操作了。何小珂出生于2004年,目前14岁,6岁的时候,鲁能04梯队主帅于超将他带到了鲁能青训。从此,国安主场边的球童,成为了鲁能足校04梯队的主力成员、队长。

新的国少组建后,何小珂迅速成为了绝对核心,之前据报道,他曾在荷兰Vogido U14邀请赛、捷克斯拉威亚杯国际邀请赛等多项比赛都有过出色的表现,赢得过最佳球员等荣誉,何小珂说:“我的偶像是C罗,我希望有一天成为中国的C罗?!?/p>

之前的武汉国际少年足球邀请赛,中国U14国少曾凭借何小珂的帽子戏法3-1击败韩国国少,当时何小珂开始被外界熟知,最终在这项比赛,何小珂一共打入5球,也赢得了金靴的荣誉。从这些成绩来看,我们的确要说何小珂拿金靴是常规操作了。

当然,正因为何小珂只有14岁,我们也无法预测太多,只知道在有限的比赛中,中国足球带来的希望不算太大,但何小珂的表现却让人眼前一亮。值得一提的是,何小珂不仅踢球好,而且学习也名列前茅。这是一位值得关注的中国足球未来之星。

事实上,就在中国90后梯队一片哀鸿遍野,让人看不到未来的时候,不少球迷也将中国足球崛起的希望瞄准到了00后的身上,这多少也是一种无奈,我们期待何小珂未来依然能够带来好消息。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: