注册

派头十足!里皮看台抽雪茄督训国足 足协众高层下周现场观战

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:一只眼体育

近日,国足海南集训开始,里皮率领26名国脚,展开备战巴勒斯坦的训练课,这也是国足出征明年亚洲杯前,参加的最后一场正式国际A级比赛,因此,里皮团队非常重视。

今天下午,国足继续针对性训练,里皮坐在看台观察,还叼了一支雪茄,气场十足。昨天,里皮来到??谥笫状谓邮苊教宀煞?,他表示:“里皮表示:“作为亚洲杯前的最后一场比赛,对每一个球员的状态调整是很有必要的?!贝送馓傅轿握髡傩〗斐浇芎土跹?,里皮解释道:“这两位球员最近在联赛中表现不错,这次想看一下他们的实力和状态。如果有球员出现伤病,他们会是不错的候选?!?/p>

下周二,中国男足将出战巴勒斯坦,目前,国足排名世界第76位,而对手巴勒斯坦是排名世界第100位,踢比自己低24位的对手,赢了没有太大参考价值,输了反而又遭口诛笔伐,里皮的压力也着实不小。好在,在亚洲杯前,国足还有望与西亚劲旅伊朗进行一场友谊赛,不过目前比赛时间、地方等细节还没有双方落实。

值得一提的是,由于国足与巴勒斯坦比赛的次日就是中超颁奖典礼,因此,近期中国足球圈大量人士都在??诰奂?,包括足协中高层领导、各俱乐部负责人、地方协会负责人等,庞大的“观光团”阵容势必会给国足将士造成一定的心理负担。此外,之所以将国足冬训地点选址海南,因为这里的气候和亚洲杯举办地阿联酋比较相似,球队在备战过程中也可以进行充分准备。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: