注册

上海主场击败新疆迎两连胜 弗神41+8+6张兆旭14+6+5帽

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

明纳拉斯运球

北京时间11月18日,上海队主场迎来新疆队的挑战。李秋平面对旧主,明纳拉斯也直面老东家,上海队在弗雷戴特的带领下以105-95击败新疆,取得两连胜,新疆队的客场只有1胜5负,遭遇两连败。

上海队的弗雷戴特41分8个篮板6次助攻,罗旭东13分6次助攻,蔡亮13分7个篮板,张兆旭14分16个篮板5次大帽,斯科拉15分11个篮板。新疆队的阿不都沙拉木17分12个篮板,亚当斯34分12个篮板6次助攻,俞长栋10分11个篮板,明纳拉斯25分6个篮板。

蔡亮跳投命中拉开了比赛的序幕,亚当斯外线两次命中三分,罗旭东三分对飙,弗雷戴特攻防转换一条龙得手,唐子豪也有得分入账,上海队以11-6领先。亚当斯无解的单打命中,双方都陷入了得分荒,首节最后11秒弗雷戴特抛投命中还造成王子瑞犯规,完成打三分,亚当斯最后一攻也进,首节结束上海以16-14领先。

明纳拉斯一发不可收拾,篮下完成打三分,外线两次三分命中帮助新疆队以30-28反超。弗雷戴特的外线及时止血,弗雷戴特再进三分,明纳拉斯和俞长栋外线对飙,比赛变成了三分球大战。随着弗雷戴特的外线命中,上半场结束上海队以48-46领先。

易边再战,上海队率先发力,弗雷戴特跳投得手,刘炜上篮和罚球命中,上海队以62-53领先。亚当斯的三分球命中,张兆旭篮下吃饼也进,弗雷戴特两罚全中,卢伟跳投得手,上海队以78-62领先了16分。阿不都沙拉木一口气连拿5分,明纳拉斯和亚当斯也得分入账,三节结束新疆队追至71-78落后。

俞长栋和亚当斯的得分帮助新疆队以80-85紧咬,但是弗雷戴特杀人诛心,外线两中不讲理三分,上海队以91-80再次领先了两位数。阿不都沙拉木外线止血,弗雷戴特因为抱怨裁判吃到技术犯规,亚当斯罚球得手,他以一己之力帮助新疆队追至7分。张兆旭篮下暴扣,以及送出大帽,随着蔡亮上篮得手,上海队以102-91领先,彻底锁定胜局。

双方先发:

上海:张兆旭、蔡亮、王潼、弗雷戴特、罗旭东

新疆:孙桐林、阿不都沙拉木、可兰白克、亚当斯、周仪翔

(上官正)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: