注册

欧国联-林加德破门凯恩绝杀 英格兰2-1逆转克罗地亚夺小组第一

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

林加德为英格兰扳平比分

北京时间11月18日晚22时,欧国联A联赛第4小组展开一场焦点战役,英格兰坐镇温布利球场迎战克罗地亚。上半场,斯特林错失单刀机会,凯恩连续两脚射门接连被克罗地亚后卫和门将挡出,两队都未能取得进球。下半场克拉马里奇为克罗地亚先拔头筹,但是随后英格兰展开大举反击,林加德为他们扳平了比分,凯恩铲射得分帮助三狮军团逆转了比分。英格兰最终在主场2-1逆转克罗地亚成为小组第一杀入欧国联的半决赛。

在国际A级赛事的历史上,双方共有8次交锋记录,英格兰4胜1平3负进19球失12球稍占上风。此前欧国联的首回合交锋,英格兰客场0比0逼平克罗地亚。在今夏的俄罗斯世界杯半决赛中,英格兰负于克罗地亚无缘决赛。此番回到温布利主场,英格兰期待复仇。如果能够击败克罗地亚,英格兰就将超越西班牙获得小组头名,因此三狮军团志在必得。

第2分钟,德尔夫后场出现失误,皮克福德出击解围未果,佩里西奇获得好机会但是将球打飞。第11分钟,凯恩直塞,斯特林于大禁区右侧右脚射门被卡利尼奇扑出。

随后,英格兰开出角球,斯通斯头球摆渡,凯恩将球射偏。第17分钟,凯恩传出过顶球,卡利尼奇出击撞倒斯特林将球顶出,凯恩射门被克罗地亚后卫顶出,随后他的补射又被回防的卡利尼奇扑出。

第22分钟,莫德里奇开出角球,克拉马里奇禁区外右脚射门,皮球擦左立柱偏出。第25分钟,奇尔韦尔禁区外左脚尝试远射被卡利尼奇扑出。第37分钟,佩里西奇接到克拉马里奇的传球后,在小禁区左侧左脚射门,皮球高出横梁。

第40分钟,奇尔韦尔左路传中,卡利尼奇出击失误,克罗地亚后卫解围不远,巴克利禁区内凌空抽射击中边网。第44分钟,布罗佐维奇传球,雷比奇得球后在禁区外右脚射门高出。

第46分钟,斯特林在禁区外获得射门机会,但是这名曼城边锋的打门被克罗地亚后卫挡出。第55分钟,沃克横传,巴克利禁区外闪开角度右脚劲射被克罗地亚后卫挡出。

第57分钟,克罗地亚展开反击,克拉马里奇接队友横传,在禁区内连续虚晃闪转腾挪后右脚射门,皮球击中戴尔腿部后轻微变线窜入网窝,皮克福德鞭长莫及,克罗地亚1-0。

第59分钟,佩里西奇传球,布罗佐维奇大禁区左侧左脚远射,皮球高出球门。第61分钟,英格兰后场失误,佩里西奇接队友传球后突入禁区左侧小角度射门偏出。

第68分钟,英格兰开出前场任意球被克罗地亚解围后,沃克外围远射被卡利尼奇扑住。第72分钟,布罗佐维奇传球,佩里西奇左脚射门被英格兰后卫挡出。第78分钟,戈麦斯右路掷出大力界外球在克罗地亚禁区内造成混乱,凯恩停球后捅向门前,林加德门线处轻松推射破门,英格兰1-1。

第82分钟,莫德里奇开出角球,维达禁区内头球攻门,林加德门线解围。随后,克罗地亚大禁区右侧右脚劲射被皮克福德扑住。第85分钟,奇尔韦尔开出前场任意球,克罗地亚后卫前点铲断失误,凯恩在后点铲射得分,英格兰2-1。

两队出场阵容:英格兰:1-皮克福德/2-沃克、5-戈麦斯、6-斯通斯、3-奇尔韦尔/7-巴克利(64’20-阿里)、4-戴尔、8-德尔夫(73’14-林加德)/11-拉什福德(73’17-桑乔)、9-凯恩、10-斯特林

克罗地亚:12-卡利尼奇/2-弗尔萨利科(26’3-米利奇)、6-洛夫伦、21-维达、16-耶德瓦伊/11-布罗佐维奇、10-莫德里奇/4-佩里西奇、8-弗拉西奇(80’17-罗格)、18-雷比奇(46’7-布雷卡罗)/9-克拉马里奇

(单刀上看台)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: