注册

新赛季中超最可能大变脸5队:首当其冲就是曾经霸主

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:黑色柳丁

随着赛季结束,中超转会也牵动着球迷们的心,当然,因为本赛季足协的政策似乎并未落定,因此无法判断各支球队是否会迅速出击,不过目前来看,换帅的绯闻已经相当多了。

大连一方目前来看是最有可能大变脸的队伍,首先这支球队据悉要改名,这就是一个不小的变化,而且要改成“大连万达”,万达从幕后走到前台,将彻底影响中超格局。而且按照大连媒体的说法,舒斯特尔已经触发了下课条款,这支球队还可能换帅!一旦换名、“换老板(名义上)”、“换主帅”,那么球员肯定也会大规模调整,新的大连队,已在酝酿。

天津权健同样是一支极有可能大变脸的队伍,相比于大连一方主动出击,权健可能的“变脸”却稍显被动。球队新帅崔康熙上任后,面临的难题是没有外援用!莫德斯特已经官宣了,加上权敬源要当兵,权健只剩下了帕托一名外援,意味着球队要引入3名外援!新帅+新外援,权健的命运,目前来看着实难以预测。

广州恒大的变脸也别奇怪。相比于上港、国安依然处于上升期,恒大想要依然确保自己是中超争冠大热门,必须要调整了。和很多球队不同的是,恒大的调整方向应该主要是内援,因为主力框架着实太老了,换2-3个人甚至都没啥用。外援方面,高拉特与阿兰都有转会传闻,同样也有一定的变化,这支球队调整的力度,或许就是新赛季成功与否的关键。

最后两支可能大变脸的球队毫无疑问就是升班马武汉卓尔以及深圳佳兆业了,两支球队虽然不能和大连一方、天津权健与广州恒大PK财力,但并不逊色多少,要想在中超出成绩,球队或许会加大投入,有望成为转会市场上的主角,一般来说,升班马想要在中超站稳脚跟,更换球队一半以上的主力都是常规操作,事实上留给两队的时间也不算多,就看转会市场如何行动了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: