注册

进球救主+门线救险!曼联替补奇兵成英格兰逆转功臣!

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:英超那些事

刚刚结束的一场欧国联焦点大战中,英格兰主场2:1逆转克罗地亚,不仅报了世界杯输球之仇(那场比赛英格兰被对方2:1逆转),而且凭借本场的3分拿到了小组第一。本场比赛英格兰的最大功臣当属曼联神将林加德,他在替补上场后在攻防两端都有决定性表现,帮助球队最终逆转获胜。

本场比赛对于英格兰队是一场非胜不可的比赛,但是索斯盖特在排兵布阵中并没有派上太多的攻击手,凯恩、拉什福德和斯特林组成了前场三叉戟。比赛开始后,斯特林和拉什福德非?;钤?,频频冲击对方防线,但是这两名球员的射术让人着急,进入禁区抡一脚,管它地老与天荒,成为两人上半场的进攻写照,也让英格兰球迷徒呼奈何。

下半场第72分钟,比分落后的索斯盖特连换两人作出最后一搏,林加德和桑乔替换德尔福和拉什福德上场,没想到这次换人成为比赛的转折点。第77分钟,英格兰队界外球制造混乱,英格兰球员将球拨向中路,林加德拍马赶到轻松推射空门得手,帮助英格兰队扳平比分,让球队的士气大振。这位一向有福星称号的球员,吹响了球队反攻的号角。

随后林加德又在一次防守中拯救了英格兰队,当时克罗地亚角球进攻,维达中路高高跃起强力头球攻门顶向死角,皮克福德已经鞭长莫及,但是守在后门柱的林加德飞身将球挡出,避免了球队再次落后,也为凯恩随后的逆转奠定了坚实的基础。一攻一防如此表现,林加德绝对是球队的逆转功臣。

实际上,本赛季以来林加德在曼联的发挥并不太好,远没有上赛季出彩,他在球队的出场排序中也很靠后。不过上赛季中林加德就是先抑后扬,在赛季中期突然爆发,连续进球带领着曼联前进,不知这次,林加德是否还能重复昨天的故事,借着在英格兰队的出色发挥,再来一次中途爆发。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: