注册

世界杯亚军跌落神坛!被绝杀降级 英格兰成功复仇

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:黑色柳丁

欧洲国家联赛A级D组结束了一场精彩绝伦的生死大战,英格兰队2-1击败克罗地亚,为世界杯半决赛输给对手而复仇!同时,英格兰队也送克罗地亚降级!

本轮比赛前,克罗地亚与英格兰都迎来了严峻考验,西班牙队提前上岸后,同积4分的英格兰与克罗地亚直接碰面,两队输的就降级,之前首回合较量是0-0。这场比赛,更加精彩刺激,可以说英格兰队展现了惊人的韧劲,他们也笑到了最后。

实际上,在第56分钟,克罗地亚依靠克拉马里奇进球取得1-0的时候,英格兰队看上去已经跌落到深渊了。但在第77分钟,林加德就是扳平了比分!此时悬念大起,因为两队积分一样,而英格兰队却抓住了克罗地亚的士气低落,在第84分钟完成绝杀!

凯恩神奇一击,英格兰队最终2-1击败克罗地亚,送克罗地亚降级!这样一来,本小组英格兰队反而来到了第一位,3胜1平1负积7分,西班牙队2胜2负积6分,克罗地亚1胜1平1负积4分??寺薜匮蔷痛私导?!同时降级的还有德国、冰岛以及波兰。

值得一提的是,本次欧洲国家联赛,世界杯亚军克罗地亚踢得不好,球队甚至曾0-6惨败给西班牙,最终降级也只能说面对西班牙与英格兰技不如人了。实际上,世界杯后克罗地亚队踢得并不好,完全没有了世界杯时期的风采。

关于克罗地亚获得世界杯亚军是不是爆冷一直有争议,克罗地亚目前展现的水平,的确不是世界第二的风采,他们降级后可以再好好总结了,想要一直压制住传统强队,并不那么容易。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: