注册

欧国联精彩绝伦不亚于欧洲杯!最新积分榜4强队降级

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:黑色柳丁

就在欧足联推出的首届欧洲国家联赛刚刚到来的时候,不少俱乐部教练是很抵制的,甚至球迷也是持有怀疑态度了,然而现在小组阶段降级球队全部产生,有多少球迷看完之后,来一句“真香”呢?

如果您没有看这次欧洲国家联赛,没关系,从头再介绍一遍。很简单,该赛事用以替代热身赛,为的就是让比赛更加精彩和刺激,而欧洲55支球队分为4个级别(A级、B级、C级、D级),前3级联赛各4支小组垫底队降级,后3级联赛各4支小组冠军队升级,简单来说,A级的比赛全部是强强对话,精彩纷呈!

此外,还需要介绍一下,拿什么保证这些球队会把这项赛事踢成正式比赛的样子而不是像友谊赛呢?答案就是欧足联的“绝招”,欧洲国家联赛会有4个晋级2020年欧洲足球锦标赛决赛圈的名额!对于强队来说,这绝对是有吸引力的,因此起码可以说,欧洲国家联赛的强强对话,也基本是全力出击,相比于扩军后的欧洲杯强队对话比较明显,欧洲国家联赛A级的比赛,甚至更加精彩和刺激!

根据分组,A级联赛4个小组一共个12支球队,主客场对决。现在降级球队全部产生,A组的德国1平2负积1分提前惨遭降级!B组的冰岛3连败0分提前惨遭降级!C组的波兰1平2负积1分提前惨遭降级!D组的克罗地亚1胜1平2负积4分惨遭降级!

只有一个词来形容这样的赛制:残酷。德国,冰岛,波兰,克罗地亚降级,赛前谁又想到了呢?尤其是德国与克罗地亚,前者没能走出世界杯的阴霾,后者拿到世界杯亚军后的喜悦没多久,如今已经被踢出欧洲一流行列,多么残酷??!

当然,比赛还要继续。A级联赛的4个小组冠军球队将进入次年进行的决赛圈,比赛场地则会在在参赛国中选出。决赛圈将有四场比赛:分为两场半决赛、一场三四名决赛和一场决赛。欧足联抢国际足联市场的这一招,现在来看,的确很妙,当然比赛也精彩了很多。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: