注册

穆帅点名要他!上1秒还在底线防守下1秒已杀向禁区

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:英超那些事

今天凌晨结束的一场欧国联比赛中,克罗地亚客场1:2输给英格兰,排名小组垫底惨遭降级。本场双方贡献了一场技战术含量很高的比赛,克罗地亚一度打出了在世界杯时的水准,可惜在两次定位球防守中出现漏洞被对方抓住机会,不过队中几名球员的发挥还是让人眼前一亮。

看到本场比赛双方的首发名单,估计最揪心的不是英格兰和克罗地亚球迷,而是意甲豪门国际米兰的球迷,蓝黑军团的三员格子军团的大将全部首发,其中布罗佐维奇和佩里西奇从上赛季到世界杯,再到本赛季的比赛,一直是连轴转,体力早已经遭受了巨大的考验。然而国家队和俱乐部都缺不了这两位球员,他们也只能咬牙坚持。

布罗佐维奇是铁人一个,而且越踢越好,国米球迷倒是还不很担心,佩里西奇在世界杯上有出色发挥后,新赛季一直受到体力影响,状态时好时坏,根本没有发挥出应有的水准。然而,达利奇还是不敢让这位爱将休息,在曼朱基奇退出后,佩里西奇已经是球队锋线上最大的依仗了。

果然在比赛中,佩里西奇虽然受到了状态的影响,几次个人突破吃瘪,但是仍然在边路给对方制造了不少的威胁,特别是下半场球队开始打反击时,佩里西奇主打的左路频频制造威胁,让英格兰队的右路应接不暇。但其实对于克罗地亚来说,佩里西奇的作用远不止如此,攻防一体才是佩里西奇最大的特点和优势。

上半场补时阶段的一幕,证实了佩里西奇为什么是穆里尼奥一直心心念念的那位球员。在英格兰队的一次进攻中,身为左边锋的佩里西奇出现在己方右路底线附近,一次飞身堵截将对方的皮球挡出边线,随后克罗地亚断球反击,莫德里奇一记精彩的挑传送到对方腹地,高速前插抢点的又是佩里西奇,他稍稍晚了一步没有碰到皮球,错失了一次机会。但是这次攻防表现,展现了佩里西奇出色的上下往返能力,而这也是穆里尼奥最需要边锋去做的一点,难怪穆帅一直想要引进他。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: