注册

榜首大战王霜代表大巴黎又进球 滑跪庆祝彰显霸气

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:体育一锅出

北京时间19日4:00开始的法甲女足第十轮的一场榜首大战刚刚结束。在本场比赛之前老牌劲旅里昂女足9轮全胜积27分排在榜首,巴黎圣日耳曼女足以8胜1平积25分居次席,本场比赛是真正意义上的榜首大战。众所周知,王霜自从亚运会以后加盟巴黎圣日耳曼女足,用了短暂的时间去适应国外生活,马上就成为球队的大腿,场场首发,进球之外还屡次送出助攻,这是真正意义的留洋,而不是坐在替补席学习。

1-1战平领头羊里昂

本场比赛第14分钟,里昂门将门前想传球给自己后卫,王霜前场左右晃动,门将紧张把球传出来,王霜左脚将球断下来,马上内切,过掉门将和回防的后卫,又用左脚冷静低射球门内角,技术全面一气呵成,球进巴黎1-0领先。这个进球也让王霜异常兴奋,转身回跑刚过对方禁区弧顶,滑跪庆祝。毕竟这是打进领头羊的进球。

王霜打进巴黎唯一进球

比赛第18分钟,里昂发接近底线禁区外任意球,落点刚刚好,上抢球员将球顶入巴黎球门,比分1-1。剩余时间最终双方很努力,但再无进球,最终这场榜首大战1-1结束。法甲女足前十轮,里昂9胜1平积28分,继续领跑积分榜,巴黎圣日耳曼8胜2平积26分居次席。榜首之争还没有完,期待继续。

很多人调侃,王霜留洋,本来去学艺确成为了大腿。的确,王霜球艺精湛,意识和大局观都好,是前场的指挥官,大巴黎任意球机会都由她主罚。不想拿王霜影射男足,毕竟男女足球的地位和竞争力不可相比,但就王霜本人而言一定是成功的,当然也可能她有很高的追求。也不用说什么中国女足有希望等等,这样的期许都太大了,毕竟足球是团体运动。

但作为球迷应该欣慰和高兴,毕竟在世界足球圈里,有一个中国女孩在驰骋绿茵场。希望更多的像王霜、朱婷这样优秀的球员走出国门,她们自律拼搏,就是后来人的榜样。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: