注册

门将失误!王霜笑纳大礼一剑封喉 11场造9球状态佳

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:星城古龙

北京时间11月19日凌晨,法甲女足迎来一场巅峰对决,大巴黎女足主场迎战联赛班霸里昂女足,这样一场强强对话里,中国球员王霜代表球队首发登场,本场比赛上半场,王霜打进了一粒精彩的进球帮助大巴黎女足取得领先,不过球队最终还是被对手1:1逼平握手言和。

今夏加盟大巴黎女足的王霜如今已经成为球队的一条大腿,新赛季的多项赛事里有进球有助攻,表现相当暴走,而本场比赛的赛前宣传片里,王霜更是C位出道抢占焦点,可以看出球队对她的期待,而她也没有让球队和球迷失望,本场比赛率先打破场上僵局!

比赛的第14分钟,大巴黎前场压迫性进攻,里昂女足门将布哈迪仿佛卡里乌斯附体一般,她传球给对手的时候上演史诗级别的失误,王霜断球成功后没有浪费这样的机会,面对防守笑纳大礼将球打进,进球后王霜上演了滑跪庆祝。

不过遗憾的是大巴黎女足随后闪电丢球被对手追平,而1:1的比分也延续到了全场结束,大巴黎主场遗憾无缘3分,然而王霜打进的这个进球却凸显出她的个人能力,这一刻她就是大巴黎女足的王,而她也让中国足球闪耀在欧洲联赛上空。

目前王霜在各项赛事为大巴黎出场11次打进了4个进球和4次助攻,此外还制造一个乌龙球,她帮助大巴黎在联赛仅仅咬住里昂女足,目前里昂以28分领跑积分榜,而大巴黎则落后2分紧随其后;而在欧冠女足赛场,大巴黎杀入到了8强赛事,王霜的表现功不可没!

当王霜在欧洲足坛闪耀的时候,当中国男足留洋市场一片萎靡的情况下,王霜扛起了中国足球留洋大旗,此时此刻她就是中国足球的留洋先锋,我们期待她继续闪耀,让中国足球成为欧洲媒体的焦点!

(代古龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: