注册

国足战巴勒斯坦首发曝光:恒大仍被器重 上港2将主力

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:小贤说恒大

正在??诩当刚窖侵薇闹泄凶?,即将迎来一场热身赛,对手是巴勒斯坦,两队热身赛将于明天晚上正式开打。最近几天,里皮率领国足全队参加了几堂训练课,而在昨日下午,全队在??谖逶春犹逵⊥獬〗辛吮刚窖盗?。

其中教练组把进攻和防守球员用黄背心分开,其中进攻球员包括了郜林、武磊、金敬道、于汉超、吴曦、韦世豪、于大宝、肖智、赵旭日和李学鹏。从最近几场的热身赛来看,郜林和武磊都是首发前锋,深受里皮的器重,而且两人在联赛的状态也都不错,拿到首发问题不大。

另外一个锋线位置,来自广州恒大的于汉超获得首发机会更大,毕竟最近一个月的中超联赛上,于汉超的状态非?;鹑?,边路突破传中需要他的作用,而且之前两次里皮都在天河体育场观看了于汉超的比赛表现。而像于大宝、肖智和韦世豪的状态并没有于汉超那么出色。

中场位置方面,队长郑智因伤缺阵,其中最合适顶替郑智首发的,则是池忠国,前面面对叙利亚的比赛就发挥出色,而且在北京国安的表现也不错。之前和郑智一直搭档后腰组合的吴曦,基本上会和池忠国搭档后腰,而第三个首发中场,来自山东鲁能的金敬道已经证明自己作用突出。

后防线位置上,李学鹏身穿进攻方面的黄背心,这也是首发左后卫的一种信号,而且李学鹏的边路进攻本来就很强。中后卫组合,张琳芃因伤退出,冯潇霆和于洋搭档的概率最大,而且两人也身穿了防守方面的黄背心。

右后卫方面,张呈栋是非常热门的人选,前面热身赛也有首发出场过。而门将方面,上海上港的一号门将颜骏凌已经坐稳了国足主力门将的位置。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: