注册

日本2位U23竞争亚洲足球先生!亚足联变日本足球聚会

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:黑色柳丁

亚足联官方公布了2018年度各项最佳候选,中国足球表现一般,目前公布的奖项中,仅仅有王霜一人入选了“亚洲足球小姐”的候选,而一共21个候选位置,日本占据了其中11个位置,将亚足联年度盛宴变成了日本足球的大聚会!甚至2位U23球员都已是亚洲足球先生的候选。

最受关注的“亚洲足球先生”的奖项,最终候选的球员分别是日本的铃木优磨以及三竿健斗、卡塔尔的卡里姆-哈桑,两位日本球员都是来自鹿岛鹿角,是今年的亚冠冠军,有望获得亚洲足球先生的荣誉。值得一提的是,铃木优磨以及三竿健斗都很年轻,铃木优磨司职前锋,出生于1996年,三竿健斗司职前卫,也出生于1996年!

也就是说,两位22岁的日本球员已经逼近了亚洲足球先生!在中国,这样年龄的球员我们称之为U23球员,可以获得政策帮助,让他们在中超有出场机会。然而鹿岛鹿角的这两位年轻小将,不仅仅是主力,是核心,是冠军,而且是亚洲足球先生的最终候??!

试想想,22岁就能够成为亚洲足球先生,那么未来的他们有多么恐怖呢?何况像是铃木优磨以及三竿健斗,在日本国内并不少,他们的U23集体爆发,并不依靠政策就能够踢上球,拿下冠军,冲击亚洲个人最佳的荣誉。不得不说,这就是差距。

除了亚洲足球先生,日本在已经公布的各项奖项中,占据了多个席位,几乎将亚足联的颁奖变成了他们自己的大聚会!比如说“亚洲足球小姐”,“最佳五人制球员”、“最佳男子青年球员”,“最佳男子教练”都有一个席位,而在“最佳女子教练”则占据两个席位,在“最佳女子青年球员”则包揽前三!

亚足联一共公布了7个大奖,共计21个候选,结果日本足球占据了11席,着实让人叹为观止!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: