注册

U21四国赛最终积分榜:国奥3战不败屈居亚军 刘若钒获MVP

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:体坛扒一扒

北京时间11月19日晚,2018年万州四国赛比赛全部结束,国奥在最后一场比赛中表现出色,1-1战平了墨西哥。最终,国奥1胜2平完成本次比赛,以不败战绩积5分获得第二名。墨西哥2胜1平,积7分获得冠军。第三名和垫底队分别是冰岛和泰国。赛后,刘若钒获得赛事最佳球员称号。

泰国队最终排名垫底,他们第一场0-1不敌国奥,第二场0-6惨败给了墨西哥,最后一轮比赛,泰国终于拿分了,他们1-1战平冰岛。

冰岛排名第三,第一场,冰岛0-2不敌国奥,第二场,冰岛在一度落后的情况下追平比分,1-1战平国奥,拿到1分。最后一轮比赛,冰岛被泰国1-1逼平。

国奥与墨西哥争夺冠军,希丁克的球队表现出色,要知道,墨西哥可是6-0大胜泰国,而国奥仅仅1-0小胜泰国。最终,双方1-1握手言和。此役最后时刻,墨西哥甚至还在拖延时间,足见国奥给对手施加了极大的压力。

此外,双方球员多次爆发冲突,尤其是墨西哥,踢得十分急躁,多次挑衅国奥球员??梢钥闯?,墨西哥有些轻敌,而国奥的表现让他们有些意外。

最终,墨西哥7分夺冠,国奥积5分,冰岛2分,泰国1分。相信,希丁克已经通过这次比赛了解了国奥球员,而球迷也看得了希丁克的执教能力,无愧是世界级名帅,短期内提升了国奥的实力和士气。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: