注册

欧国联-萨内破门范戴克绝平 荷兰2-2德国力压法国晋级

曾道人玄机 www.gmclt.com
来源:凤凰网体育

null

维尔纳的世界波未能给球队带来胜利

北京时间11月20日凌晨3时45分,2018-19赛季欧国联A1组第4轮展开一场较量,德国坐镇主场迎战荷兰。上半场开场不久,维尔纳的凌空抽射为德国队首开纪录,萨内低射扩大比分。下半场尾声阶段,普罗梅斯为橙衣军团扳回一城,范戴克凌空推射为球队扳平比分,最终橙衣军团连追两球绝平德国,力压法国成为小组第一晋级欧国联的半决赛。

两支球队历史上有过40次交锋,德国队15胜15平10负占优,进77球失64球。两队最近一次交锋是在上个月,当时荷兰在主场3-0大胜德国,范戴克、德佩和维纳尔杜姆分别建功,这场比赛对德国人来说无疑将是一场复仇战。但是在荷兰2-0击败法国后,德国队已经提前1轮降级。因此与荷兰的最后一场比赛也就成了荣誉之战。不过荷兰目前只与榜首的法国相差1分,由于荷兰在相互间净胜球占优,因此只要橙衣军团战平德国队就能力压法国以第1的身份晋级半决赛。

开场仅仅一分钟,维尔纳传球,科雷尔大禁区右侧起右脚射门,皮球高出球门。第9分钟,格纳布里接球直接一脚传球,维尔纳停球后右脚凌空抽射破门,德国1-0。

第11分钟,舒尔茨边路传中,维尔纳禁区中央左脚射门被西莱森扑出。一分钟后,维纳尔杜姆接普罗梅斯传球,禁区外尝试右脚远射被德国后卫挡出。第15分钟,德佩禁区外突施冷箭再次被防守球员挡出。

第19分钟,克罗斯送出精准长传,萨内停球后摆脱在大禁区线附近左脚低射远角得手,德国2-0。第30分钟,科雷尔传球,格纳布里禁区外右脚射门被西莱森扑出。第32分钟,布林德左边路传中,聚勒头球解围差点自摆乌龙攻破了诺伊尔把守的球门。

第37分钟,萨内接格纳布里传球右脚发难,被德国防守球员挡出。第40分钟,舒尔茨左路传中,格纳布里前点抢在德里赫特之前头球攻门,可惜皮球偏出右侧立柱。

第46分钟,格纳布里传球,维尔纳禁区内右侧右脚劲射被西莱森扑住。第55分钟,普罗梅斯接布林德传球后左边路闪开角度小角度直接射门被诺伊尔扑住。

第62分钟,格纳布里送出精准直塞,维尔纳利用速度趟开泰特,突入禁区左脚施射远角偏出。第69分钟,布林德传球,德佩远距离右脚劲射,皮球擦左侧立柱偏出。

第77分钟,克罗斯传球被断,荷兰展开反击,德佩接普罗梅斯传球后,带球长驱直入单挑聚勒和胡梅尔斯两大后卫,趟入禁区内左脚射门被诺伊尔用脚挡出。第81分钟,穆勒回做,基米希右路传中,舒尔茨左脚射门被荷兰后卫挡出底线。

第85分钟,德国队后场传球被断,德容回传,德容恩横传给禁区弧顶附近的普罗梅斯,后者搓出精妙弧线球,皮球擦门柱内侧窜入网窝,荷兰1-2。第87分钟,罗伊斯传球,科雷尔禁区中央右脚射门,球擦左立柱偏出。

第90分钟,维列纳右边路传中,荷兰队前点头球一蹭,范戴克禁区内凌空推射破门,荷兰2-2。

两队出场阵容:德国:1-诺伊尔/15-聚勒、5-胡梅尔斯、16-吕迪格/2-科雷尔、18-基米希、8-克罗斯、14-舒尔茨/20-格纳布里(66’13-穆勒)、9-维尔纳(63’11-罗伊斯)、19-萨内(80’6-格雷茨卡)

荷兰:1-西莱森/2-泰特、3-德里赫特、4-范戴克、5-布林德/6-德容恩、7-弗兰基-德容/9-普罗梅斯、8-维纳尔杜姆(60’21-维列纳)、11-巴贝尔(45’20-迪尔罗桑)(66’19-吕克-德容)/10-德佩

(单刀上看台)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

泡泡直播

凤凰体育官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: